搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探界者535T驱界中控台2高音喇叭,主副驾驶喇叭呲呲呲电流声
楼主 KDCHEN
20年1月17日购车开了几天后发现喇叭电流声,随后跟4S店联系沟通,临近过年4S点说年后上班在处理。因为疫情原因,3.3号去4S店贴膜附带处理电流声。3.3日重新刷了车内模块,没有任何作用。3.6日拆了高音喇叭更换,无作用。随后拆了中控车机,还是无作用。今天在论坛是看了车友们遇见电流声的处理方法。总结了几个处理方法:1、主副驾驶门槛条内线束干扰问题2、主动降噪模块问题3、有位重庆车主投诉反馈后在重庆4S店修好的案例目前4S店又向厂家反馈解决方法,等厂家反馈结果和本地4S店咨询过重庆4S店后的解决方法再去4S店处理看看把。有没有车友遇到同样的问题并得到解决的呢?
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 chchgt
主动降噪主要是低频的作用,和高音关系不大,换个收音机模块试一下,就是副驾驶驶侧脚右前有个方盒子,可能是它的问题。
2020-03-06 20:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dytandwx1
都是遇到问题店家要向厂家反应,厂家再给出解决建议,这么麻烦为啥在生产线上没有注意???还是配件品质的问题???
2020-03-06 22:06:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ytwgl005
不是档把滋滋响吗
2020-03-06 23:14:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lspcs
我的是倒车时候倒车雷达哪个滴滴声,会噼噼啪啪的
2020-03-07 02:51:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
是档把滋滋响吧
2020-03-07 11:09:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tzldd
那声音就一丢丢啊,不注意听都听不出来,我觉得这不是影响汽车性能,甚至是安全性能的事情,不用这么大动干戈去处理吧?
2020-03-07 11:14:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大陆
看来是通病,我的也是中控台好像是前面喇叭附近传来的,我的处理方法是音乐声音搞大
2020-03-07 12:44:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
习惯了
2020-03-07 13:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 毛妹儿
我的也是副驾驶驶高音喇叭有电流声,换了收音机模块好了。过了一个多月又坏了,现在居家隔离中。结束后去4S
2020-03-07 15:45:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 KDCHEN
应该不是这个问题,等会我上传个视频你听下就好了
2020-03-10 19:56:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 KDCHEN
听说第一批就有这个问题了,为啥现在还解决不了
2020-03-10 19:57:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 KDCHEN
不是的
2020-03-10 19:57:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 KDCHEN
我是一直响
2020-03-10 19:57:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 KDCHEN
等会我上传个视频你听下就知道听不听得出来,放歌音量调到10都能听见电流声
2020-03-10 19:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 KDCHEN
我的把车内拆卸来还是有声音的
2020-03-10 20:00:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 KDCHEN
四个喇叭都想你就崩溃了,听歌音量调到10都能听到电流声
2020-03-10 20:01:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送