搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天逸12000公里,冷车启动时发动机有哒哒哒声音是怎么回事?
楼主 markyong
天逸12000公里,冷车启动时发动机有哒哒哒声音是怎么回事?
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 macywu
这个和公里数没有太大的关系能启动,因为机油都在底部需要时间,月华到上面,所以说在头一分钟到两分钟的时候肯定噪音比较大。
2020-03-06 18:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fas789
我的也是。你的解决没有啊?
2020-03-06 18:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 markyong
恭喜恭喜,买到了正品雪铁龙
2020-03-06 18:39:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 l陆文华
这个是正常,是挥发的汽油通过一个电子阀门进发动机的声音。过一二分钟就好了,只是每天冷车启动才有,你可以上网查下,忘了哪个零件叫什么名字。原理是这样
2020-03-06 18:51:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 l陆文华
叫碳罐,响声是泄压阀的声音
2020-03-06 18:56:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 romeoist
楼主车不少,这是帮别人问的问题吧?
2020-03-06 19:52:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jaction_99
我也有,我理解的是机油经过一晚上的时间流到最下面了,一点火发动机还没有得到润滑所以声音有点大,但是跑几分钟就对了
2020-03-06 23:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 买vmvvvfk
正常的  坐车内窗户一关听不到就好了
2020-03-08 11:45:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接忽略就好。正常保养,正确使用,都不是事。
2020-03-08 12:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送