搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车回来油耗不低,平常城市开车大家都是怎么省油的呢?
157 15 君威论坛
楼主 oatcake
一直都没有低过12个,不知道大家城市开车的话有什么省油的小技巧呢?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共15楼)
影响油耗的因素:1、路况。2、个人的驾驶习惯。3、如果车子新车没出磨合期油耗也相对高点,楼主参考下看看是不是这几方面的原因。
2020-03-06 12:50:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gjjyzxin
省油的话主要还是看个人驾驶习惯和车辆本身的一个发动机排量,如果排量大的想要省油肯定没戏的啊
2020-03-06 12:51:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 悦翔团购
车辆的真实油耗是需要根据每次加油后的实际加油升数和所加燃油升数所行驶的里程这算出来的平均油耗才是最准确的,每次加注燃油后的行驶平均油耗都是有波动的,所有的油耗都是别人的油耗,同一辆车每个人都能开出差异的油耗,油耗主要是与行驶路段和驾驶习惯有直接关系的,长期城区道路行驶肯定比经常跑长途的油耗要高,尽量减轻车载总量,尽量避免急加速和地板油,提前预判前方路况,尽量减少刹车距离和刹车次数是节约油耗的最佳方法。
2020-03-06 12:52:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wls0039
这个哪里有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点。过了磨合期会有所下降!
2020-03-06 12:53:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主您好!油耗根据现实车况、驾驶方式以及行驶速度和地面情况、车辆轮胎气压不足同样也会使油耗增加,规划好线路,避开拥挤道路,行驶时避免急刹车
2020-03-06 12:54:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大海马
影响油耗的因素很多:单程行驶距离、季节(冬天水温上的慢)、驾驶习惯、平均车速等等,这因素不好的话,油耗必然高,反之油耗也会比较低。看看平均车速和单程的公里数多少,一般短距离行驶都比较耗油的。每个人的用车环境差异,各种因素叠加在一起,油耗也是千差万别。开上车最重要的是安全驾驶,油耗已经不那么重要了,市区油耗不会低的。
2020-03-06 12:57:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好的方法就是减少车子的怠速时间,避开城市区面的拥堵路面就行了。别暴力驾驶
2020-03-06 12:58:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lovecarman
其实要想省油的话,也就是避免暴力驾驶,尽量保持车辆匀速行驶的。
2020-03-06 12:58:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 完美4
第二条不对
2020-03-06 12:59:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 完美4
市区驾驶,没有好的方法省油,我家1.4T的小车都要十个油左右。
2020-03-06 13:01:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我基本没刻意的去省油,换了乙醇汽油之后,目前油耗12个,去年夏天那会还没换乙醇汽油,9到10个
2020-03-06 15:06:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗是要看路况的,如果路况不好堵车的话,油耗确实会高一些的。
2020-03-06 21:42:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 南宁锦成
我也基本上每天都在市区开,而且都是拥堵路段,油耗肯定比道路和高速高,我太太的日产车走市区也要十个油左右,车也买了还纠结这个,不心累吗,哈哈!
2020-03-08 14:30:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yzp26631
开七八个都是骗人,我开车很温柔,基本就300块钱跑400公里多点,哪个油耗表不准
2020-03-08 23:05:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 maxwelllee
抬着走
2020-03-08 23:49:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送