搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车灯改装是LED灯好还是双光透镜氙气灯好?
446 15 速腾论坛
很老很老的速腾查成交价|车型详解),车灯改装是LED灯好还是双光透镜氙气灯好?有没有经验的老司机给科普一下?
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 fdx199
主要看透镜效果吧,这玩意儿一分钱一分货,led和疝气灯各有千秋的,你再看看
2020-03-06 09:43:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chenchen927
LED灯就是节能,启动快  海5 透镜就是要装氙气灯的,启动要比LED灯的慢一点,但是亮度更好一些 氙气双光透镜铺路效果更好些
2020-03-06 09:44:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 llllsodo31
换进口海拉的透镜,飞利浦的氙气灯泡,奥兹母的安定器,估计在3000左右,海拉的还是比Q5的要好,氙气必须要换透镜的!
2020-03-06 09:46:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝草幽幽
这个要改装的话我觉得还是直接用双光透镜氙气灯的好的啊这个效果是比较不错的。
2020-03-06 09:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nanyang125
个人觉得LED灯比比较好一些,Led灯不仅节能,省电,而且相对比较还是亮一些
2020-03-06 09:48:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
氙气灯技术成熟,稳,进口的基本换车前坏不了led的话,亮度高,启动快,但是有雷
2020-03-06 10:41:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 286673934
老到什么程度?不建议LED,价格高不说据说不稳定!建议双光透镜,一定要好透镜!
2020-03-06 10:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大猫猫
建议带透镜的LED灯,比较亮。本人已经11款速腾,已经安装,特亮。
2020-03-06 10:48:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 自私的我
建议是改氙气灯双光透镜,铺路效果比较均匀,效果也比比较好
2020-03-06 15:48:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 补时捷
价格和速派比较一下
2020-03-06 17:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 huangxiufen
老车不建议改了
2020-03-07 16:33:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 高高乐
和我的速腾,朋友的高6,本质上有什么区别?
2020-03-07 18:46:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 13811373211
换的总成,探路泽LED双光透镜2800淘宝价格,无敌亮,铺路效果明显
2020-03-08 09:54:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lupulg123
透镜好点,光亮和范围更大,更远
2020-03-08 10:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zglzxxc
我想改一下请问怎么购买
2020-03-08 18:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送