搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自由光保养维修价格和同级别比怎么样?
楼主 tina0707
听说自由光查成交价|车型详解)保养价格用和维修零件价格偏高?不知道是不是属实,有车主分享一下嘛,谢谢。
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 chaga69
保养一次可以保养两次日本车,不过自由光周期长一点,一般家用一年也就15000到20000公里左右,也就是一到两次保养,一共保养多出来几百到一千,保养价格用也别太纠结
2020-03-06 00:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 QashQai逍客
这款车子保养维修的话价格还可以吧,反正比宝马奔驰肯定要便宜一点,看你跟什么比了。
2020-03-06 00:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱车投资
与bba有的一比
2020-03-06 06:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kaifuch520
保养还好 不算贵 1600元3次
2020-03-06 14:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 0d3e33
我终身免费保养,原厂机滤 德尔0W-20全合成。
2020-03-06 14:34:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是买车时在4S买了个保养套餐,2300元四次保养
2020-03-07 13:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
不低于奔驰宝马
2020-03-07 16:35:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tina0707
这么贵?
2020-03-07 18:59:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tina0707
看来真不便宜啊…
2020-03-07 18:59:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
过了首保就去外面保养的,一次450元。不就是换机油机滤吗,再哪不是换。
2020-03-08 01:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我换的嘉实多磁护0-20  4l加了一个1l还剩半桶470  机油机滤,空滤芯空调滤芯,一共90  合计560
2020-03-08 19:59:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 shjiebang
开了15000,10000保养一次,一次700-800。中规中矩
2020-03-21 21:57:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 英哥仔
我另一辆大众朗逸,保养每次都六七百!可能是自已认识偏差及4s店蒙人有关
2020-03-22 00:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送