搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
glc几何光束大灯怎么样
20款300l动感,觉得大灯铺路效果很一般,有没有换过几何光束大灯的,效果怎么样?
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 tanchengfa
秒杀前方
2020-03-05 23:27:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jinhuahua_520
四万加个音响和一个灯性价比不高,土豪就当我没说
2020-03-06 11:22:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
360全景是免费选装吗?
2020-03-06 13:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jinhuahua_520
一般开这车的都是老司机了,360没啥用
2020-03-06 22:36:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得很一般,铺路效果不是很好
2020-03-21 17:48:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
动感和豪华的四五万差价不带你这样简略的吧?一套20寸原厂轮胎轮毂多少钱?一套原厂360全景多少钱?一套小柏林多少钱?一套几何光学大灯多少钱?一套后排独立空调多少钱?
2020-03-21 19:16:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 myww
不行就开远光呗。我也犹豫半天豪华,还是觉得性价比不高,如果同样价格它再加上自适应巡航,可能就会选豪华了。
2020-03-21 19:19:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kenleeing
感觉300豪华比300动感最大的亮点就是几何多光束大灯和柏林音响,几何多光束大灯效果非常棒。
2020-03-21 21:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tanchengfa
我是300L车主,告诉你唯一不一样的就是平时在哪里里开,如果经常开乡村夜晚没灯,这个几何灯就是神器,各种拉窗帘,很牛逼,很帅气,对面来车也不用关远光,很方便。如果在市区基本没用,一点光线他都不会打开远光!
2020-03-21 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送