搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我想问下 这车bose音响效果如何
楼主 king915
跟阿特兹能比吗 跟外面花一两万改装的能比吗 后备箱有低音炮吗
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 Jack_Bora
我2018款蓝天品味版,音响不行,没有重低音
2020-03-06 10:10:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 领翔天下
我18款品味升级版还可以吧
2020-03-07 08:27:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 5121921
18款都不是BOSE牌子的喇叭。换了新款前脸的才是用了BOSE的喇叭。重低音是10寸以上喇叭才有的效果。所以你们要重低音,就都洗洗睡吧
2020-03-07 13:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vdffdsd
2020款2.5激情车主,效果和音场看个人喜好了,CX4喇叭数量没有阿特兹多,CX4是8个喇叭有后置低音炮,阿特兹11个喇叭。这两个车的音场差异隔音和止振效果也不一样。但同等级BOSE音响牌子里都属于音效中等偏上。我自己的车调了一阵,低音下沉度不够,有共振。但基本上还是够用的效果。建议看看“老谢说音响”
2020-03-07 22:55:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yaowesy
全车改BOSE喇叭和功放的cx4活力车主路过,不过我没加低音炮,但低音下潜已经够用了!加了功放声场和音效好了不少,推力大了!如果你要求不高的话,七个喇叭全换Bose不加功放也不错,可以省千把块钱!可以看看我发的另一帖,《论坛里配置最高的手动挡cx4》
2020-03-08 09:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送