搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5T的212越野和油耗怎么样。
1385 7 BJ 212论坛
有没有买过1.5T的车友分享一下使用感受
BJ 212
3.35
良好

买这车我反正是为了情怀买单的,新款颠覆了我对它的印象,这是我人生中第二辆车,别的我都没看,定下来买它了我就直接联系厂家实地看车去了,去的北京,真的是纯手工打造,选颜色纠结了一阵子,喜欢那个抹茶色,又觉得太浪了。。最后定的金刚灰,稳重一些,指导价9.28万,优惠7500,就算是裸车85300,加购置税7100加保险4100加上牌费用,上路97000,家里有个轿车了,买个越野吧,我就是这样的人,要么我就不买越野,买我就买硬汉,城市suv在我眼里跟轿车没啥区别(仅阐述了我个人观点),我人生中坐过的第一辆车就是212,我对它的那种心心念念,常人真的无法理解,这个车你不开上那么一圈,你不实际感受一下,你还真不敢评论他,老款我不知道,新款绝对值!

评价车型:BJ 212 2022款 2.0L 方门 硬顶

qz52213569

4.38分
查看95位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 悦之离夏
4千公里,目前油耗12个,还没有越野。
2020-03-05 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小罗女星
我的6000公里左右,小熊油耗记录,平均油耗10左右!
2020-03-05 22:42:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 killuaqq
那也不少啊
2020-03-06 10:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 悦之离夏
其实油耗这玩意主要看个人驾驶习惯,轮胎气压和保养状态,别人的油耗不要过份在意。就拿我之前的2.0来说吧,个人开的比较柔和,一般不急加油和急刹,也不刻意玩越野,轮胎气压保持较高(2.6-2.7),市区交通9-10之间 ,长途自驾(川进青出全程8000公里),期间全程三人加一车物资,多数高速,其他国道,高海拔,爬坡,堵车等等状况,总耗油650升左右,百公里8个。
2020-03-06 11:49:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shsj007
同样得2.0一样得油耗表现。
2020-03-06 12:14:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5T越野怎么样
2020-03-06 15:44:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
正在物色1.5t,没用过没有发言权。估计平常使用温柔驾驶习惯下应该好于2.0在8个左右,长途驾驶综合在7-8之间。越野的情况下因为低扭弱于2.0,极限状态要靠大油门来获得较大扭力,估计油耗比2.0节约有限。
2020-03-06 20:38:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > BJ 212论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送