搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16年速腾,换了电瓶后无法用钥匙关天窗和升降玻璃了,如何解决
665 8 速腾论坛
16年速腾查成交价|车型详解),换了电瓶后无法用钥匙关天窗和升降玻璃了,如何解决
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 yours0800
这个是不是需要重新匹配下,楼主找个修理店给问下吧,应该不会是大问题!
2020-03-05 16:24:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 youg14
一般这个应该是系统的问题了,可以通过专业的修车电脑看看了吧,问题不大的
2020-03-05 16:28:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 327648722
这个只能回去SSSS点重新配置一下了呢,这个应该是要是没方法感应和控制的呢
2020-03-05 16:29:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huangxiufen
那你的车上有没有其他方面的故障灯呢?你可以试着车辆启动,之后把方向盘向左打到底,然后再往右打到底,然后再试一下,看看这些东西都管不管用?
2020-03-05 16:32:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是换电瓶时全车断电导致电脑数据复位了,应该不是大问题,去店里用电脑检测一下。
2020-03-05 16:33:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是电池电压不够或者质量有问题?有时候没电了门都锁不住呢
2020-03-05 17:59:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 紫蓝
据说是手动拉车窗升降键,升到顶之后继续拉几十秒,楼主可以试一下。
2020-03-05 20:25:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
四门升窗按钮拉到头,快速连续拉两下,
2020-03-05 20:58:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送