搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
再折腾,大众高尔夫天窗异响解决方法,最新2020年3月5日。
上次我发过一次贴,天窗的异响解决方法,但不完美,而且异响还是会有,这次我找到了根源,天窗异响并非是胶条老化的原因,我反复研究,因为我耳朵很尖,一有声音都会感觉不舒服,翘起天窗就没有异响,但是大家想过没,翘起一瞬间的声音是不是和天窗异响的声音差不多,这就对了,其实是涉及缺点问题,异响就是天窗支撑杆的旋转处摩擦引起的,解决方法其实很简单,不想拆卸的就直接喷天窗轨道润滑剂到哪个旋转处,多喷点,因为那里经常会有灰尘,喷完后异响发生次数大幅度下降,但不能百分百解决,这是设计问题,就像双离合一样,后期如果有更好的方法我还会在这里给大家参考。
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 ad12
都是关节位置积尘导致的。。找到痛点防锈剂和初步解决,不过还是用专用的门窗润滑剂凃下
2020-03-06 09:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 janlwl
还有人说用t20螺丝刀把天窗往下降一下
2020-03-12 06:50:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 世间人
看标题一兴奋
2020-03-12 07:45:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西瓜
哈哈,这是楼主的用车经验分享,经过不断地摸索总结出来的解决异响的方法!!
2020-09-16 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送