搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问,高尔夫显示屏提示需要更换机油,检查无异常怎么回事?
请问,高尔夫查成交价|车型详解)显示屏提示需要更换机油,检查无异常,机油正常,怎么回事?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 TracyLeung
根据上述情况,可能是保养周期到了,提示进行保养的,这种情况下机油的液面高度等都是正常的。
2020-03-05 11:25:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黑马78
仪表盘上的保养提示并不是行车电脑自动生成的,而是每次保养之后,保养师傅人工设置的保养里程,一般在4S店里保养后,设置的保养里程都偏短,具体保养的里程看你上次更换的什么机油,矿物质机油5000公里保养更换,半合成机油7500公里保养更换,全合成机油10000公里保养更换。时间上不要超过一年就好,也就是说一年最起码换一次机油
2020-03-05 11:26:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个仅仅是温馨提示。 类似喝酒不开车 请系安全带 这种。。这个是厂家设定的机械提示,超过3000之后吧 每次都会出现 。可以不管的 已你自己记录的保养公里数来参考
2020-03-05 11:30:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大三
小扳手是保养提示哦,说明你的保养周期已经到了,尽快去4儿子做保养去吧,这个不能耽误哦!
2020-03-05 11:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
[这个是没事的啊,一般这个就是行车电脑中设置好的啊。可以不用理它的啊。
2020-03-05 11:31:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vivaboy520
这个最大的可能性就是你上次做保养的时候,售后的师傅没有把你保养的公里数重置。
2020-03-05 11:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果没有什么问题,你可以考虑来做一下相应的一个检查情况,如果没有什么减少就行
2020-03-05 11:32:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 西瓜
应该是你的保养周期到了,提示你更换机油做保养的,应该是上次保养时设置的
2020-09-16 11:37:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送