搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
20款天籁舒适型电动后视镜折叠时间不一样
224 8 天籁论坛
楼主 anran003
副驾驶驶比驾驶座快一点。你们是吗?我看网上又说是正常的
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 yangxt
不影响,车辆使用中的故障,建议先去4S诊断一下看看是什么故障,现在的车都可以和师傅一起试车找问题,很容易查找问题。
2020-03-04 19:23:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个我觉得应该是正常的,像是这种他左右的这个配件有区别,就像两个电机同时转的话,他这个转速不一样,肯定就会出现这种情况了。
2020-03-04 19:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lq22628
这个应该是正常现象,毕竟他的控制精准都有区别的,所以不影响使用,就不要太在意
2020-03-04 19:26:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 skyweb008
停车落锁自动折叠的吗
2020-03-04 21:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 devon07
这个问题我回答过很多次了,起因是车主认知有误区,认为两个后视镜与车身的夹角是一样的……其实并不是这样,因为驾驶员是坐在车的左侧,因为视角的关系,右侧的镜子必须往车身靠一点,就是夹角会比左侧小,折叠或打开的行程也会小。
2020-03-05 11:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rdwin
5楼的是正解。沙发回答的是比较逗人儿的。其他楼的,说是正常的,这是对的,但后边的说法,什么电机转数不一样了,什么控制精准都有区别了,都是不对的说法。
2020-03-05 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 engmoria
如果你是坐到档把处开车,收后视镜理论上时间就是一致的
2020-03-05 16:15:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 anran003
手动电动不自动
2020-03-05 23:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送