搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款升级版改过氙气灯的进
楼主 zbhyxl
13款升级版h6远近光都是卤素的,近光有自带透镜可以直接加装氙气灯吗远光没有透镜直接加装氙气灯可不可以,有没有直接改过远光不加透镜的   效果怎么样。主要是这样便宜
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 老也
可以改装氙气灯,但必须加装透镜。可以利用原厂透镜,不是仅换灯泡那么简单的,灯泡与透镜搭配需要调节好才能实现最佳效果,要拆开大灯。我的是2012款已经改装过了。专业改装店靠谱
2020-03-04 09:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nba9394
可以去专业的地方看看。
2020-03-04 10:12:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ll980
建议是在原厂大灯的基础上,升级更高配置的双光透镜
2020-03-04 14:49:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 盗盗爱宝宝
咱俩是同一款车,我是改的海拉五的双光透镜,去改灯店改的,海拉五透镜之前国内只有二手的拆车件,其余的都是高仿的,我的是看着老板在奥迪车灯上面拆卸来的,现在有没有原厂新的就不知道了。原厂灯远光不加透镜就上氙气灯,或者LED的也好,感觉不太道德,因为对面看着太刺眼了,影响行车安全,并且雨天雾天穿透性不好。近光可以自己换灯泡,六子的近光透镜还行,我们的车子当年的透镜都是根据灯泡设计的,你现在直接换LED效果应该不会很好。如果想要亮一些,你就改一个双光透镜,远光可以不动直接还用原厂的,你改了双光透镜,开远光的时候近光灯会变成远光,这样加上原厂的就变成了四个远光,基本上完全可以满足你的需求。
2020-03-04 19:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zbhyxl
主要是这样弄贵啊  哈哈  你的最少得两千左右吧
2020-03-05 10:59:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zbhyxl
嗯 等有空上专门改灯的地方问问去  主要是这样弄贵
2020-03-05 11:02:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送