搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019新款奥迪a6l严重质量问题
楼主 johson15
本人19年11月份入手此车,一个月后发现空调出风口有流水声异响,坐在驾驶室很明显。等红绿灯时更是明显吵得人特烦躁,去两处4s店得出的结论都是这款车的通病暂时厂商无法解决,具体问题按他们说就是空调阀异响属于通病暂时没方法处理。发此文的目的就是告诫各位想入手的车主慎重!另外希望官方赶紧出具解决方案!重视!真的买这个档次车的车主都是冲着舒适隔音和安静考虑的,现在出现十几万的车都不会有的空调异响问题让人情何以堪,等红绿灯听着简直就是折磨,呲呲的响。
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 evawhz
蒸发箱的声音问题,我鼓风机还有问题呢,解决不了。
2020-03-04 01:34:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的没问题
2020-03-04 07:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 johson15
是空调阀门的问题,4s店已经回复已把此类通病上班厂商等待修复方案。并不是你说的这类问题
2020-03-04 08:12:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 抵死不讳
认证一下需要花很多时间吗
2020-03-04 15:05:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 丛茶鱼
之前有段时能听到点噪音,后来发现是出风口手机支架的声音,拿掉后正常。
2020-03-04 15:22:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zb7202
就像生活在山野里,再加上鸟鸣(FengZao),花香(YiWei)就更完美哈哈。
2020-03-04 15:30:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 johson15
已经4s店确认,空调阀异响
2020-03-07 09:20:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送