搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
秦用的什么牌子的轮胎?
性能怎么样?一条的价格大概在多少钱呢?开了一段时间了感觉噪音大,有没有必要换好一点的用?
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 胖胖熊888
如果预算充足的话,直接上米其林的静音台就可以了,性价比高,而且还噪音特别小。
2020-02-25 22:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车宝宝车
噪音大的话,可以使用静音轮胎的,比如米其林的,马牌的都是不错的,不过价格高一些的
2020-02-25 22:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 追.星一族
轮胎主要还是看个人需求,一般好点的静音胎价格偏高,中性的价格适中比较合适。。
2020-02-25 22:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 百事星期四
楼主,如果你是换一条轮胎的话,建议换原厂的,跟另一边一样啊。
2020-02-26 09:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 heruinan
秦高配的车我看上的是米其林的,低配貌似都是用佳通,米其林的轮胎就比较贵咯700到1000吧。
2020-02-26 13:16:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rocky_yao
比亚迪全新秦标配的轮胎好像是佳通的吧,价格也不算太高。
2020-02-26 13:37:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cyx0219
秦轮胎便宜!三百多一条!坏了也不心痛!6万公里过年长途我换了四条新佳通!高速回家,胎噪立刻降了下来!才一千元多点!安全了!舒服了!值!
2020-02-26 14:24:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
高配的是米其林。其他配置应该是用的佳通的轮胎。米其林的静音胎对胎噪会有一定的改善。
2020-02-26 19:51:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 deltawing
秦80用的是佳通轮胎,秦100用的是米其林和佳通轮胎。
2020-02-26 21:10:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lhx70
秦用的应该是佳通轮胎,秦80用的就是,价格三百左右吧,实惠。
2020-02-26 22:09:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 1321840133
高配的车型用的是米其林的轮胎,低配用的是佳通的轮胎。
2020-02-26 22:42:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送