搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买了一个月的新轩逸。钥匙经常熄不了火,还有很多小问题
还有很多小问题,经常显示系统故障,车漆也太薄了,简直没有方法形容,后悔。朋友都在说我,因为我也是女司机,第一次买车,什么都不懂,最大的问题就是钥匙熄火的问题,还有档位,就算刹车踩到底,有的时候还是会弄不动,要么就是很心痛的一声才能挂上档
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 bfcmmm
对楼主反馈的这些问题的话,新车都是有保修的,建议找4s店的维修人员详细检查一下。
2020-02-18 10:12:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的车子还是在质保范围以内的,出现这样的问题可以去售后做个免费的检查维修。
2020-02-18 10:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ency_peach
建议找一个对轩逸各项功能比较熟悉的亲友同事,帮你研究一下车子的使用方法和正确的驾驶操作流程。。如果实在对这款车失望,趁早卖掉,女生一手车好卖。
2020-02-18 10:14:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 每天都来的我
这个不可能的啊,你一般只要是挂进P档,然后就可以了的啊,你要试一下才清楚的啊。
2020-02-18 10:14:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,怎么感觉你想说挂档困难,车辆变速箱出现挂档不顺畅的故障现象 ,建议去4s店检查
2020-02-18 10:14:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ytm110
你说的这个情况也有人遇到过,这个具体的建议实际的检查一下才能有效的解决。
2020-02-18 10:16:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yuedong4
楼主最好咨询下售后吧,是不是操作上有问题导致的,车有问题的话去检查处理下!
2020-02-18 10:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果出现这种情况的话,可以考虑去做一下相应的检查,这就是有钥匙的话,怎么去不了火?
2020-02-18 10:20:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 369的背影
必须挂p档熄火,要不钥匙拔不下来的
2020-02-19 10:42:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 keith138
女生开这个纸糊车要命啊,之后开车小心点没事别随便带家人毕竟命重要
2020-02-19 10:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议您在自己的朋友中找个对车比较熟悉的人,面对面交流交流,实战比纸上谈兵强得多
2020-02-19 13:25:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送