搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019款尊享的蓄电瓶
请教一下,2019新款金牛座查成交价|车型详解)尊享的是什么牌子的蓄电瓶。谢谢
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共9楼)
驴这款车型蓄电池方面使用牌子反馈的话,楼主可以借助论坛的搜索功能来查看一下车友们的反馈情况。
2020-02-12 09:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 V3银旗
其实关于这种问题,最简单的方法就是拨打厂家400电话咨询解决,或者拿出原厂使用手册查询便知?。
2020-02-12 09:54:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wss123123123
打开发动机舱看看就知道了。不行就打电话给SSSS店,让他们给你解答一下。
2020-02-12 09:54:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xthncn
楼主你好,如果想知道原厂的是什么牌子的话可以加入车有圈,问一下车友。也可以打开发动机舱盖自己看一下。
2020-02-12 09:54:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qa不烦
建议先向这车在你当地的各家店区别了解一下电池牌子,看看各家的介绍说明是不是有出入,然后再向厂家的客服确认一下为好.
2020-02-12 09:55:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 淡如水
好像是风帆的你自己打开机盖看一下不就知道了。另外电瓶在使用中,一定要注意一点就是熄火后少听歌,听歌最好不要超过5-8分钟。建议供参考!
2020-02-12 09:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yashi5122
打开引擎盖子就能看见,4S店的电瓶普遍要比电瓶专营店贵得多,建议去当地汽配城选择,以旧换新,瓦尔塔银标很不错!只要机舱能放下电瓶容量越大越好!
2020-02-12 09:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个原业的好像是风帆的啊,不过批次差异,所配的轮胎方面的话也是会不一样的啊。
2020-02-12 10:01:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
瓦尔塔、骆驼、风帆等都可以啊
2020-02-12 10:03:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送