搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小蚂蚁电池问题!
各位车友,我有一辆小蚂蚁查成交价|车型详解),一年出头的车龄,不到一万公里,前天在充电时发现充满了续航里程是295,充电时间超过8小时,不是之前的304了,这是电池衰减的意思了吗,车友们是不是遇上过这种情况呢?谢谢!
小蚂蚁
3.75
良好

推荐选择这辆车也是考虑对比了很久。先说总体评价,还是比较满意的。比较契合我当时买车的需求,也get到了我们的兴趣点。比如造型不太low,车辆大小刚刚好,车辆配置基本完美符合我爱人的要求,安全配置还有续航里程都满足需求,经济性就不说了,买新能源的原动力就是它。对比的车辆有五菱还有奔奔还有刚出的糯玉米或者埃安等。排除了几个,准备考虑奔奔和蚂蚁,但是奔奔没有现车,而且奔奔的外观不是我的菜,最后还是选择了小蚂蚁,可惜赶上了涨价,没赶上补贴,噢耶

评价车型:小蚂蚁 2022款 改款 甜粉款 半糖版 三元锂 30kW 301km

mb52187233

4.25分
查看161位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 投奔上帝
也可能是电池有了衰减了,毕竟也用了这么长时间了,也可能和气温有关系。
2020-02-11 21:59:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liudx0215
冬天气温低,动力电池的化学反应效率受到影响,会导致电量的衰减问题,很多时候电量会衰减30%,充电效率也会受到影响。这个问题就目前推出的电池技术来说,暂时还是没方法避免的。
2020-02-11 22:00:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 粤Y思域
一般没事,现在的锂电池都有过充保护,一般充满后就会改为涓流充电,所以短时间是不会损伤电瓶的,希望能帮到你,建议充满后就拔掉插头,以免电瓶过早老化
2020-02-11 22:03:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 .圈圈.
这种情况可能是一个电池,一个比较衰减的,这个情况的,所以呢,这个也是没有方法的啦!
2020-02-11 22:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
电池耐用性还是差点啊
2020-02-11 22:08:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
看我发布的,你就明白了
2020-02-11 22:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
看之后了解,谢谢车友。
2020-02-12 06:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yxcyh
衰减是看电池的可用容量是不是变小,而里程是根据驾驶习惯预估的,不一定作数。
2020-02-12 20:46:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 小蚂蚁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送