搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019款行驶中拉拽感和刹车之后加油时迟钝顿挫啥原因?
楼主 lmf70
车是2019年8月买的,到现在将近五千公里,平时就是上下班开,单程四公里,东北的冬天,每天早上冷保护得开五分钟解除,天天都是高峰期用车。入冬之后,油耗逐渐从7.6稳定到8.4(偶尔开ECO,除了肉以外,没见对油耗有贡献)。拉过一次高速,往返200公里,全程100以上,奇怪的是油耗8.4居然没变,不得其解!!!        这些都忍了,但始终有俩问题挺烦人,一个是油门深度不变的情况下,毫无预兆的拉拽感,就好比后轮在慢慢抱紧,在临界点又突然放手。另一个是行驶中,长踩一脚刹车,但只是减速没停车,再踩油门,车特别重,伴随嘶吼,到临界点转速突然下降,恢复正常,时长约五秒。        各位车友,我的这些问题究竟是个例还是通病啊?啥原因?咋解决啊?4儿子检查完说没问题,我感觉不太对呢!
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 寻福作乐
恭喜你中奖了变速箱要坏了!赶紧在论坛发帖然后举报!就可以换变速箱。而且还得签保密协议!啧啧
2020-02-09 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的19年尾买的,现在1万多公里。减速延后(没有停下)再加速有顿一下的现象不知道是不是通病
2020-02-09 18:06:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lfdir
大家都是一样,所有日产cvt都是一样
2020-02-09 19:49:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lmf70
一楼二楼太吓人了!!真的假的
2020-02-10 18:38:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lmf70
太吓人了,跟我症状一样吗?
2020-02-10 18:54:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lmf70
真的假的?
2020-02-10 18:55:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lmf70
哥们儿够专业谢谢啦!拉拽感呢?啥原理
2020-02-10 18:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lmf70
开的好好的,拉拽感有吗?
2020-02-10 18:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lmf70
要真都这样我就安心了!你也有拉拽感和提速顿挫感?
2020-02-10 18:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 atsai
14款 那天在坡上等红灯然后起步到坡顶。给走不走。是不是变速箱的事
2020-02-11 09:31:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 星浪520
你说的现象和我的差不多  我也是新轩逸19款6月份买的车7千多公里  也不知道是不是轩逸变速箱就是这个感受!!
2020-02-11 09:53:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 星浪520
我的车启动之后踩刹车从P档挂R档有异响是怎么回事?谢谢了!
2020-02-11 10:10:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zcclm
和你一样,我也东北的,
2020-02-14 21:06:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lmf70
我的平地不会,如果停在上坡上,P到R就会较劲,嘎啦一声,我感觉没事儿,就是坡度引起的
2020-02-16 09:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lmf70
刚看了个文章说油耗主要看平均时速,我的15KM所以油耗8.4。你呢?
2020-02-16 09:06:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lmf70
好的,谢啦!疫情结束,我有找人看一下
2020-02-16 09:07:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送