搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
3008,2.0自吸,冷车启动,转速五六千
如题,冷车启动,转速一下五六千,然后回落后,就显示发动机故障,这怎么处理,最近冷车启动,转速都有点高,也就三四千,但是今天一下五六千,然后显示发动机故障了,各位朋友知道怎么回事吗,,,
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 AnNce!
建议看一下现在车的具体车况,再根据实际情况进行一下相应的调试啊,抓紧进行一下处理。
2020-01-31 19:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看节气门是不是卡住了?或者是油门踏板没有完全回位?除了这两个地方也想不出什么来了。
2020-01-31 19:18:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 白色小雅
那你这个转速可真的是高得很了,所以这个你还是快一点去检查一下吧。
2020-01-31 19:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 土地瓜
分车型以及环境温度。1000-1400转不等。冷车启动后有一个高怠速过程,尤其冬天较明显,这是由车载电脑控制所造成的现象(电子油门控制系统车辆),当发动机达到一定温度,怠速就会正常了。这样可有利于冷车启动时加速发动机温度升至正常工况状态。还有在冷车启动时发动机可能存在轻微异响现象,如在几分钟的热车后异响消失,此不影响车辆行驶。因为车辆停放一夜之后,发动机各部件的机油都已流回油底壳,所以早上启动时最好建议热车几分钟,因其原因之一让机油均油的供给各部件,其二使发动机的温度上升,使其更好的工作;且车辆启动时发电机处于快速充电状态,这时,存在响声大些属于正常。
2020-01-31 19:20:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hrj_308
这个还是建议您到4S店去检查一下,我觉得您的这种情况有可能是火花塞的问题
2020-01-31 19:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
出现这样的情况肯定是不正常的,说明车辆的发动机存在问题导致的,建议去检查一下吧。
2020-01-31 19:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 coco9081
可能积碳严重吧
2020-01-31 20:19:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你是车主的话看下我的贴子,有没有自己洗过节气门?我的反正最后说跟我加装的导航网络冲突,所导航拆了现在正常了。
2020-02-01 08:16:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 coco9081
导航还有这神效哈
2020-02-01 09:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hzdiban
先去店里电脑检测下故障码  可能节气门偶发故障
2020-02-03 11:38:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
车弄好了,是火花塞的原因
2020-02-05 21:49:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
是火花塞的原因
2020-02-05 21:50:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是,都检查了,车弄好了,是火花塞的原因
2020-02-05 21:50:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,是火花塞,换了就好了
2020-02-05 21:51:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送