搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
满两年了,有没有和我一样,出现方向机故障的(方向机间隙大)
楼主 lytok
最近用车发现左右晃动方向盘有异响,声音很大,走水泥路方向盘里面很严重的磕碰噪音,然后方向盘也有点往右偏,修车师傅说是方向机间隙过大,准备开年了去4s店走质保,有和我同样问题的吗?
启辰D60
3.46
良好

推荐优点: 我觉得小六在同级别同价位的车辆中,应该可以说是无可挑剔的。首先它的三大件都是来源于日产,质量的可靠性都是有目共睹的。小六跟轩逸是共用同款发动机,燃油经济性也是很突出。其次外观,前脸大灯有点小霸气,鹰眼式的大灯,进气格栏星空点缀,有点小浪漫,车身修长,线条感十足,确认过眼神,是我喜欢的的类型??。空间也很棒,2700mm的轴距在所有紧凑型轿车里面也是少见的,后排空间很大,翘腿没问题的,加上日产大沙发,乘坐人员舒服的不要不要的。 缺点: 人无完人,车无完车嘛,缺点总是有的。底盘偏硬,过减速带的时候有点小颠簸,把胎压降低一点之后有明显不同。胎噪风噪控制的也不是很完美,高速行车时比较明显。还有前排的储物能力表现也一般,储物格不大,还好有两个杯架可以让我放手机??。

评价车型:启辰D60 2019款 1.6L XL CVT 智联精英版

wx49202582

4.13分
查看310位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 影幽灵
我的两年了,没有啊
2020-01-24 22:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lytok
比较危险吗
2020-01-26 10:22:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 joyzy
是不是方向盘在快速左右转动的时候有哐哐的响?还有在倒车的时候方向盘。最左侧极限或者最右侧极限转动也会有
2020-01-27 21:55:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 香江大卫
启辰70,这款车,如果要安装一个内置的行车记录仪的话,在4的安装价格大概需要在1000元左右,不过这个个人感觉实在没有什么太大的必要,自己在网上购买一个400元左右就可以购买一个不错的了。
2020-01-28 10:25:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 卡地亚
没过质保呢找他们去
2020-02-09 15:49:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 a7125101
我跟你差不多
2020-02-09 19:01:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的和你一样。也才两年 原地左右转动 咯噔响。准备过了疫情 去4S店看看
2020-02-10 21:59:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yzg003139
我的低速20码左右,松开手方向盘自动向左偏15度左右,速度快一点就没事,什么原因了
2020-02-14 08:51:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰D60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送