搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于轮胎的更换
楼主 rock6
我生活的地方前一阵子断断续续下了几场雪,感觉小艾的“脚有严重的先天不足”塑性过强的缘故吧车子经常打滑,通过性极差,所以有了更换鞋子的想法;TB上看了好久发现原厂225.50R18的一线牌子除了防爆胎少的可怜“防爆胎又缺失了小艾的舒适性”所以想咨询下广大车友们看看出于经济性225.60R18的轮胎她穿着能合脚不?请知道的车友给个合理的建议指导,谢谢啦这里先~
艾力绅
3.92
良好

优点: 空间和驾驶感受都是非常满意的,车子大,老婆开着也能游刃有余,非常满意 缺点: 大灯高度太难调到适合的位置,而且散光

评价车型:艾力绅 2022款 2.0L e:HEV 豪华先享版

5.00分
查看59位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 rock6
还有跑了两年的小艾近来仪表盘总发出蛐蛐的吱吱呀呀的鸣叫声是个例嘛还是怎么回事知道的朋友请说说看怎么移除这麻烦的蟋蟀音~
2020-01-20 23:11:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tiffanykim
完全没问题,冬天雪地胎50变60半径增加2.25厘米,地盘也同样增高,通过性大增,轮胎外径扭力减弱,非常适合东北雪地,我己经有冬天加大轮胎二十多年的使用经验了,只要不妨碍轮内衬就行。
2020-01-21 12:27:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 manager09
我换了235…
2020-01-22 23:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞扬炫丽
我换235一切正常,挺好的
2020-01-26 10:48:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
马牌uc6
2020-01-26 14:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 manager09
一万多公里了 很舒服 因为平时很少激烈驾驶所以对抓地力也没有很直观的感受 舒服了很多 胎噪降低明显
2020-01-27 23:09:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lll369
225 50 18 只能换225 55 18的胎 而且你要先选定要换的牌子 谈好价格 还要告诉店家 如果按不上就不买。先换上一只前胎,左右打方向 如果不磨车就可以买了 换60应该也可以 不磨就可以 个人建议55就可以。 看上面有人说换了235的 胎宽了费油 加了一点点稳定 没有多大作用{可能是225的胎少 不好买}。车胎磨损严重了 舒适性差很多{我上一个车就是 以为是减震坏了呢,换了胎就好了}
2020-02-09 22:29:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wf661
去问问其他车友
2020-03-19 01:49:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾力绅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送