搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有其他的奇瑞小蚂蚁方向盘失灵过?
十来天前,开了一年半的小蚂蚁查成交价|车型详解)出现了方向盘失灵情况,差点酿成大事故,送到4S店这两天告知我修好了,但明确告诉我没发现方向盘问题,只维修了撞坏的地方。我很纳闷,当天早上和下午开车都感觉方向盘很活,方向不稳,直到发生事故,才确认自己的感觉没错。目前的车方向盘已没有问题,但我心里却很慌,到底是修了没告诉我,还是真的这车自愈了。我没有证据证明车方向出过问题,4S店又坚持他们没维修过方向盘相关设备,是非没法说清,作为消费者,其实我们很弱势~为了我自己的安全,和4S店的维修工探讨了很久,他的说法是如果我这情况是真的,那唯一可能出现这个情况的原因是方向助力系统控制器的故障,目前只能换掉这个东西了。事情至此,我无力吐槽,安全问题,对企业是数字和概率,但对每一个消费者,却是生和死的区别,只希望企业重视每一个消费者反馈的安全问题,多对自身的产品进行反思和研究,这样才能进步提升进而获得认可,不是粗糙地将自身问题排除后就开始质疑消费者反馈的真实性。问题发生过不吸取教训就一定会再发生,最后提醒大家相信自己的感觉,这次的事件我个人教训很深刻~
小蚂蚁
3.75
良好

推荐选择这辆车也是考虑对比了很久。先说总体评价,还是比较满意的。比较契合我当时买车的需求,也get到了我们的兴趣点。比如造型不太low,车辆大小刚刚好,车辆配置基本完美符合我爱人的要求,安全配置还有续航里程都满足需求,经济性就不说了,买新能源的原动力就是它。对比的车辆有五菱还有奔奔还有刚出的糯玉米或者埃安等。排除了几个,准备考虑奔奔和蚂蚁,但是奔奔没有现车,而且奔奔的外观不是我的菜,最后还是选择了小蚂蚁,可惜赶上了涨价,没赶上补贴,噢耶

评价车型:小蚂蚁 2022款 改款 甜粉款 半糖版 三元锂 30kW 301km

mb52187233

4.25分
查看161位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 spiderhoo
投诉消协吧,奇瑞的客服也是这样的
2020-03-03 23:11:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zms983983
芜湖的区号加12315
2020-03-04 10:12:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xl845011772
好贴,顶一下,不过有一些4s确实比较差
2020-03-04 11:35:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 a000b2010
要投诉那得找真凭实据,难道去找个第三方检测下?
2020-03-04 20:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a000b2010
这事关键是我这车真出现了问题,怎么没修就好了,凡事都得讲逻辑,技术逻辑上得说服我啊
2020-03-04 20:13:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 spiderhoo
投诉一个算一个,就算我们没有证据,投诉的多了消协也会重视了
2020-03-04 23:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hnldlxb
方向盘是机械的,怎么可能会失灵
2020-03-04 23:25:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 a000b2010
好像有什么方向机,电动助力什么的
2020-03-05 11:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 a000b2010
打算去找人看看有没修过
2020-03-05 11:54:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hnldlxb
没助力也不重啊
2020-03-05 20:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 a000b2010
没助力是之前的皮卡
2020-03-05 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gzyszy
一个不算成熟的产品,出现什么情况都有可能。
2020-03-05 22:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 a000b2010
为啥说它不成熟?
2020-03-06 22:51:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 玉车
你应该是刹车“推头”了。换轮胎吧。185 60R15
2020-03-07 00:00:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 小蚂蚁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送