搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0奇骏起步问题
154 10 奇骏论坛
问下大家,17款2.0奇骏查成交价|车型详解),为啥每次起步加油转速上来动力上不来,速度到20迈明显感觉动力就上来了,低于20迈每次都这样?咋回事?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 muzi1713
可能20速度是变矩器闭锁点
2020-03-03 20:29:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种情况看一下是不是车辆冷车状态导致的,检查一下机油的状况以及火花塞的状况。
2020-03-03 20:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fzwks
没有发现这个
2020-03-03 20:34:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fzwks
不要经常发五毛
2020-03-03 20:35:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ginalin
五毛-----
2020-03-03 20:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有过几次,加油转速2000了,速度还是20以下
2020-03-03 21:03:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 融之易
这个变速箱就是这样,在拐弯的时候松油,出弯补油时无力感更强,有个1~2秒的延迟,然后动力才来!CVT就这尿性吧
2020-03-04 13:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qinqin11
小弟是19款智联7座版,楼主平常开是不是ECO,我一直ECO,这个现象我偶然也会有,去4S店检查过没任何问题,检查人员说这个车2.0不够力,不要用ECO,或者用95油,应该会好点。我也发现只要是载重多了,特别是坐7个人的情况下,这个问题特别明显,用正常模式的情况下印象中没试过这个现象。
2020-03-04 14:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gzlijialun
因为时速20公里以下,发动机传递给CVT的动力是靠液力变矩器的油去驱动的,以油液做为发动机与变速器之间的动力传递,所以这个时速下是会有较大的动力损,只有时速达到20公里以上,液力变矩器内的离合器会将发动机与变速器接合在一起,形成刚性连,所以不存在动力损失,不过在接合的这个过程中,汽车可能会有一下抖动或顿挫的感觉,因为在接合的过程中发动机的转速会被变速器拉低,所以就会出现有抖动或顿挫感,如果到了20公里这个时速,你踩油门拉高发动机转速,这个抖动或顿挫感就会感觉不到了。
2020-03-05 18:05:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 pangzi520
这位兄台说的确实不错,我也深有体会。
2020-03-05 18:25:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送