搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后视镜加热是哪个开关呢?
如题,后视镜加热开关没找到!
昂科旗
3.90
良好

推荐优点: 外观大气,就是车身矮了一点。 缺点: 油耗大,发动机噪音大,特别开了空调,更大。现在开了400多公里,油耗太高,达到了16.8升每公里,有点受不了。

评价车型:昂科旗 2020款 28T 四驱Avenir艾维亚

虎行天下36995

3.88分
查看1661位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 ly195700478
后视镜的加热开关一般都是我们车内的除雾按钮,打开这个开关的话就可以打开后视镜加热的。
2020-03-03 12:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ly195700478
别克车子的后视镜加热是和后挡风玻璃加热是一个按钮,你可以先按着看看有没有效果?不知道昂科旗是不是也这样?
2020-03-03 12:36:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ly195700478
没独立开关的一般就是和后档除雾集成在一起了,楼主试一下看看效果!
2020-03-03 12:39:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ly195700478
车辆的后视镜加热按钮和车辆的后挡风玻璃除雾是一个按钮,不之后视镜加热是有工作条件限制的,当气温超过二十度以上时候,后视镜加热不工作
2020-03-03 12:41:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
后视镜加热键一般和后档加热键或者后档除雾键在一起的,按哪个后档加热键,灯亮,后视镜加热和后档加热键就一起打开了,不过我要提醒你一句,后视镜加热的话,小毛毛雨才管用,大雨其实没什么作用的,
2020-03-03 12:41:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个左右外后视镜的加热开关是合并在这个后挡风玻璃同个按钮的啊,这个对雨水没什么效果的啊.
2020-03-03 12:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的后视镜加热开关就是一个方框,里面是几条波浪线的,写着reAR。
2020-03-03 12:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们试了吗管用吗?我还纳闷这么级别的车怎么没有加热呢,下雨天后视镜上都是雨水,看着真费劲
2020-03-03 16:40:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ly195700478
是哪个方形的框框里面是波浪,明天拍给你看
2020-03-04 00:46:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ly195700478
好像是左侧第二个按钮,想不清楚了。
2020-03-04 02:26:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科旗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送