搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
导航问题请真实车主解答一下
吉普指挥官查成交价|车型详解)车上自带的是什么导航啊,能升级成高德地图吗,有车联网吗?
大指挥官
3.66
良好

推荐优点: 最满意的就是它的油耗了,开下来综合8.4的油耗,其他的整体还是可以的呢,唯独油耗是我最满意的了。像外观呀内饰空间着几个也是不错的啦,外观风格是那种低调有气质的款,没有其他大七座车那种张扬风,走的是低调型,内饰么和外观一样的风格,即使是内敛的设计风大指挥官的霸气风丝毫不减。空间还是大呢,平时用第三排的机会不是很多,不用的时候就把它放到了当后备箱使,逢年过节要坐人了么有把它拉起来。 缺点: 第三排拉起来后备箱空间是真的小,但是么7座车都这样了,人坐满了行李就只能放一丢丢了。

评价车型:大指挥官 2018款 2.0T四驱尊享导航版 国V

mb43293745

5.00分
查看431位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 lk0168
这个车联网就得看配置了,如果有这个功能的话,用车载导航还是比比较好用的,但是没有车联网的话,基本车载导航都没有,手机导航好用,很多限速都不提醒。
2020-03-03 00:49:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jerry820726
个人觉得车载导航没有手机的好用,很多时候的路况或者限速都不提示,所以怕违章,基本上都用手机导航。
2020-03-03 00:52:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lk0168
像这种情况之下,你只需要更新一个导航就全都解决了,换成一个安卓系统的,然后导航g可以升级成高德的也可以联网了
2020-03-03 00:55:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 motuo118
集福原厂带的导航并不是高德的,他是一个原厂系统的导航,这个导航特别的不好用,你想升级就只能换一个导航
2020-03-03 00:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来得换个安卓系统的车机
2020-03-03 09:31:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送