搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
转向卡滞,异响索赔换件后感受
296 10 领动论坛
换的就是哪个方向机柱,高速行驶时转向卡滞、异响,原地打方向异响,我的就这两问题,换件后第一感受是打方向流畅了,变轻了,异响消除了。
回复 (共10楼)
沙发 水质心情
这就所说的是药到病除,找到病根儿,踢出他这个问题之后肯定就和新车一样了。
2020-03-02 16:41:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车神闪电
很有可能是由于转向柱万向节上的花键或者是转向机内部的齿轮和齿条出现了跳齿的情况。
2020-03-02 16:42:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jhjfsn
我的也卡顿,4S店说电子助力介入要时间!就是这样的
2020-03-02 20:45:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gxyqytpyqcw
那是不给换?
2020-03-02 22:39:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小猪
你什么时候申请的什么时候货到的啊,我年底申请的管柱到现在还没发货
2020-03-04 17:40:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 minwoo1000
楼主你好,我的16款领动两年多了,猛打方向有咯噔咯噔声音,不是很大,走孬路时也会响,去4s店说检查不出问题,请问一下你的异响是什么声音能不能描述一下,我想了解一下,我还要抽空去修,快要出保了,到时候得自己掏钱了
2020-03-04 18:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mjzly
我一直有个疑问  都说方向卡顿是现代起亚汽车的通病  不止领动其他车型也是这个问题  既然这个问题不是一天两天了 为什么厂家不改善呢?
2020-03-04 20:27:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个星期吧,疫情期间快递可能也没那么快了。
2020-03-05 00:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gxyqytpyqcw
只能说你那边的4s店差,我这边打电话过去反映问题,直接去店里检查,确认存在问题后直接订货、更换,客服的说法是产品批次有问题,包括上次尾箱的胶套烂了也免费更换,除了首保没在店里做过保养,也没拿这个做文章。
2020-03-05 00:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 minwoo1000
我今天中午刚刚又去检查了,说是球头坏了,等配件到了换过试试看看还响不响,听到那声音就头疼
2020-03-05 14:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送