搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大灯的灯罩要多少钱?
楼主 淡冉
不知道被谁蹭的,之前就一边 现在两个大灯都被蹭花了!问下原厂灯罩多少钱一个
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 xdertyhbgfd
奔驰大灯灯罩无法单独更换的,如果更换的话,需要更换新的大灯总成,大灯总成的价格大概是在3000左右
2020-03-02 11:23:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 郑榴
大灯要换只能换总成吧,不能只换外壳的,即使能换也是有漏水的风险。
2020-03-02 11:24:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 发仔2009
应该不会太贵吧,楼主可以去网上搜一搜和自己爱车型号对的上的,看一看大概需要多少钱。
2020-03-02 11:24:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nhjnhinhtnh
这个问题不大的,后期可以根据自己的实际用车需求多注意看看相关的零件,上网找找对比下
2020-03-02 11:25:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mycarmodel
你好,你这个车不知道能否换灯罩,现在基本都是得换灯的总成,一个起码一千多,你这个奔驰可能更贵吧
2020-03-02 11:25:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
打电话问四儿子售后 他们的价格最准
2020-03-02 11:27:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fafaaf
如果车辆的大灯灯罩位置被刮蹭,只要痕迹不是特别深的话,建议最好是到你们当地的美容院去给灯罩做一个抛光就可以了,抛光之后在灯罩上贴一层保护膜,美容院有的。因为更换的大灯灯罩都不是原厂件的,都是副厂件。
2020-03-02 11:29:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fsaku
灯罩话估计在2000块钱左右吧。如果只是有一点划伤的话,那么可以先去店里进行抛光处理。
2020-03-02 11:31:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 newone05
我有主驾驶驶座前方原厂大灯,拆车的,无任何问题
2020-03-02 12:42:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 豆豆哥
整体都换掉的话4s店2w一个吧
2020-03-02 13:01:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 冰熊猫
底盘号可以给我,
2020-03-04 12:07:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这里4s 18k 一个不单换
2020-03-04 21:42:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送