搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19混动,踩加油踏板时仪表盘有哒一声,就一声,异响
楼主 ijdlk
今天早上起步发现仪表盘有哒一声,累死于接触器的声音,轻转方向盘也有,反复踩加油踏板都会发一响声,就一声,松踏板没有声音,还有就是关于机油增多,个人感觉是加多了!提车时特意注意了一下,首保时也特意注意了!保养时加的就是上限,打开机油盖没有乳化现象,汽油味没太注意,明天早上再观察一下,混凯的车主注意一下看看踩加油踏板时仪表盘有没有哒的一声,就一声,踩油门的一瞬间,
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共6楼)
我觉得必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何异常异响,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。
2020-03-02 07:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 basca
如果不影响正常使用的话,那就不需要理会了,毕竟车子发出这种异响的声音太多了。
2020-03-02 07:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nanhaixiaoma
我开了6千多了,没发现你说的情况。
2020-03-02 08:29:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ijdlk
后天保养去看看
2020-03-02 09:12:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 v138k
正常,我也有
2020-03-02 13:16:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ijdlk
貌似我找到毛病了!可是我又感觉不太对,我看的是刹车有个链接的处,可是开起来是加油踏板在想
2020-03-02 16:22:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送