搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大仙,19款手动1.4t 高尔夫 可以优惠多少买到
各位大仙,问下 19款手动1.4t 高尔夫查成交价|车型详解) 可以优惠多少现在?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 luodexiu
目前已更新至2020款了 已取消手动挡及1.6L的车型 之前19款的手动都是需要预定要等的 不太可能还能买上库存了 二手估计也难 手动保有量太少 目前高尔夫三万左右优惠还是有的 建议买最新款的1.4T自动 该有的配置都已配齐了 而且自动的加速体感比手动要更好 手动不见得有你想象的那么好
2020-03-01 22:20:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tclpcs
然而大众最好的高尔夫卖成屎,讽刺
2020-03-02 10:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 c_k_r70
去年6月就停了,买不到了
2020-03-02 10:48:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 最爱高尔
何必自欺欺人?你怎么知道用料的,美国车别克垃圾费油。而高尔夫用料最棒,底盘厚实跑220码依然稳,行车质感棒,提速快还省油,空间够用不闷
2020-03-02 17:11:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 milver
手动加价都没车啊  兄弟
2020-03-02 23:48:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lyzhc2816
开RS必须开手动的,想要自动挡买普通福克斯就可以,15哪款加个运动外包
2020-03-03 10:30:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
本人去年买到了最后一批这车,去年6月份开始就停产不卖了。
2020-03-03 14:23:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在还能订手动吗,我问了几家4s店都说停产了。
2020-03-04 00:33:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
是停产了,订不到了,只有自动挡了
2020-03-04 09:24:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ailing
开过手动挡吗 每次路口和红绿灯我都能空挡滑行500米 滑一半可以继续挂档跑
2020-03-04 10:21:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wolfcc
现在自动变速箱都6速了  这还是4速  多少年了哇
2020-03-04 13:46:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 速腾过客
我的车就是大桶油,现在全是油泥和乳化。
2020-03-04 17:01:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xingqiang80
我有一19款4月MT280型一万多一点公里的想出.
2020-03-06 18:27:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 西瓜
这个和地区有关系,各个地区不一样
2020-09-18 10:38:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送