搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教更换轮胎
962 6 DS 5论坛
楼主 彦春01
马上六万公里,原厂的米其林轮胎磨损差不多了(15款160豪华的,225/50R17),准备更换新轮胎,大家都换的什么轮胎?已更换的车友给点建议
DS 5
3.57
良好

推荐优点: DS5最突出的首先应该就是它的设计感吧。这种设计语言是超前的,独一无二的。 缺点: 后悬挂不是独立悬挂,品牌认知度一般。

评价车型:DS 5 2013款 1.6T 尊享版 THP200

背着相机走走

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共6楼)
板凳 MZDTJJ
米其林和马牌静音方面都算不错的,不过都是偏贵的,固特异的话就是御乘系列,不管胎噪还是舒适度都属上乘,可以考虑
2020-03-01 16:19:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我系008
,车辆轮胎一般建议是5-8万公里更换一次,只要轮胎表面没有明显的裂纹或者老化纹的,可以看轮胎主排水槽里的止损点和耐磨层之间的距离,在轮胎的胎冠位置也有三角形的止损标志,如果耐磨的位置和排水槽里的止损点或者胎冠的止损标志几乎平齐了,就说明需要更换轮胎了,如果想选择静音效果和舒适性好一点的,建议选择米其林,如果想选择耐磨性和操控性好一点的建议选择倍耐力、固异特、普利司通,如果想选择综合性能好一点的建议选择马牌,米其林和马牌的添加剂是硅胶,所以舒适性和静音性好一些,其他牌子的添加剂都是炭黑
2020-03-01 16:20:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 彭刘杨
主要还是取决于你的价位,你可以购买和原厂一样质量的牌子型号,同样的就可以。
2020-03-01 16:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以换回米其林的呢,或者是直接上固特异的也是可以的呢,德国马牌也是可以的呢
2020-03-01 16:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 HAOYUN319
静音的话还是米其林吧 4代浩锐 、
2020-03-02 08:02:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送