搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于探界者电池问题
楼主 dir-731
看见论坛里几位车友都说探界者查成交价|车型详解)电池一年多就不行了。哪位高手帮分析一下原因?我打算入手探界者,我的情况是经常会出差一个月、半个月,这样的话,是不是探界者不适合我。先谢各位大神
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 梁琳茵
对于这款车型,电池方面的寿命反馈情况的话,也可以借助论坛搜索来看一下。有没有一样的?
2020-03-01 10:51:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 流光银
没问题你出差时间长,不用车,只需充足轮胎气压,拆卸电瓶负极保电量就可以了。建议供参考祝用车愉快,行车安全。万事如意!
2020-03-01 10:53:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 求稳
出现这样的问题,建议最好还是开车到你们当地的牌子蓄电池专营店去连接电脑,检测蓄电池的性能,如果是电量的问题充电就可以了,如果是蓄电池的性能问题就需要更换蓄电池了。
2020-03-01 10:55:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大陆
这个主要还是跟自己平时的习惯有关系,比方说你平常经常行驶的是哪种短途或者是低速行驶的话,可能电瓶长期处于不饱和的状态,就会造成提前的报废
2020-03-01 10:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8个月??我劝你别买了
2020-03-01 11:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lyd220813
这跟车本身没有多大关系,我认为。
2020-03-01 11:42:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的两年半了,还好着呢
2020-03-01 12:21:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dir-731
半个月,
2020-03-01 13:14:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 logo98
我不常开,快两年了,一月方新冠没动车,没事
2020-03-01 14:08:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
他们吐槽电池不经造  那是因为他们百分百后期加装了记录仪之类的电子设备  或者用车习惯不好  熄了火还把汽车当音响使唤  正常情况汽车蓄电池只要你使用习惯好并且保养得当  随随便便用个四五年一点问题没有
2020-03-01 15:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dir-731
谢谢各位车友热心回复,我心里有数了
2020-03-01 19:01:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送