搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打了转向灯后,再转方向盘异响!
309 5 探岳论坛
打了转向灯后,再转方向盘,方向盘那会“嗒嗒”的异响。但是转向灯复位后(即没打转向灯时)转方向盘,方向盘不会响。怎么回事?你们有这种情况吗?
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 mbcmgxcjhg
方向盘转向异响的主要原因:1、转向管柱不润滑,摩擦力大。2、检查转向助力油少了。3、检查万向节是不是有问题。4、底盘悬挂平衡杆吊耳胶套老化变硬。5、平面轴承坏了。正确打方向盘的方法1、避免原地转动方向盘,尽量在车辆移动之后再打方向,原地打方向只可在特殊环境下调车出位时偶尔使用。2、当车辆停稳之后,应当将方向盘回到正中位置,避免悬挂系统和轮胎承受负荷。3、需要调头的时候,尽量避免方向盘打到死点的位置。方向盘异响原因和处理方法:1、转向横拉杆球头老化、有旷量。更换转向横拉杆球头,且做四轮定位。2、方向机防尘套漏油。更换防尘套或者重新打黄油。3、转向机故障。可能是转向机配合齿轮间隙过大造成的,需要更换转向机。4、助力皮带松紧度不当或老化,需调节皮带松紧度或者更换皮带。建议把车开到4S或者修理店检查下。
2020-02-29 17:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gjhfjf
应该是转向开关自动回位机构的声音,很正常啊!
2020-03-01 16:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 国际牙签
转向回位,是正常的
2020-03-01 17:46:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gjhfjf
怎么可能???如你开左灯,往右打方向半圈拨杆就自动回位了,再没自动回位之前 都会有咔哒的响声,咋就听不明白了?你之前没开过车吗?要不就是你形容不恰当 或我理解错误了 再或者去开一下别人的车试试,不要试太高端的,声音很小或回位机构不是机械的 听不出来8-9成以上的车都有此咔哒声音,
2020-03-03 21:53:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yb25998
我也是这个问题,19年7月出厂的车
2020-03-03 23:33:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送