搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
艾瑞泽7电瓶问题
楼主 sp12315
问下各位的爱7电瓶都用了几年呢?我的三年多了,发现电瓶不是很好了,年前有次停车时间太久了车门都开不开了,从那之后就觉得电瓶不怎么好了,现在车也是天天停着没开过,也只是偶尔打着火充下电,可是今天用电瓶检测仪测了下电瓶,居然显示寿命100%,没有任何问题还非常好,就是停几天车就启动困难,查了一下车也没有漏电的问题,测试爱7的暗电流为15毫安可以说是非常低了,现在也不知道怎么回事。
回复 (共15楼)
沙发 caiso
车辆使用发生的故障问题,一般情况下建议你是去找4S解决看看的,修不修是一回事,先去看看他们怎么说可以给你一个大致的方向嘛!车要试过才能判断故障发生位置的!
2020-02-29 19:00:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hao_123
原厂电瓶使用寿命是3年到4年,普通汽车电瓶寿命一般在2-3年。电瓶的使用寿命,与车辆的配置以及电器装载等有关系,比如配置有导航、多屏信息显示、遥控防盗,功能使用的多,因为在车辆熄火时也在继续耗电,导致电瓶长时间放电,对电瓶是有损害的,电瓶电瓶的保修期是1年;平时注意不要亏电会延长电瓶的寿命。
2020-02-29 19:02:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fjf9949
车辆的蓄电池的使用寿命和你平时行驶的里程有关系,如果长期城区道路行驶或短途行驶的车辆,蓄电池的寿命可能会受到一定的影响,如果经常跑高速走长途的车辆,蓄电池的寿命可以达到六年以上,如果感觉车辆蓄电池性能有问题,建议最好是到你们当地的牌子蓄电池专营店去连接电脑检测蓄电池的性能,如,过是电量的问题,充电就可以了,如果是蓄电池的性的问题就需要更换蓄电池了。
2020-02-29 19:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 龙腾源
正常来讲,原厂的蓄电池基本上能够用到3~5年左右吧,实际要看用车的环境。
2020-02-29 19:05:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
换个电瓶试试?对于车辆使用中的故障,我建议你可以先去4S诊断一下看看情况再说,使用OBD读取一下就能找到车辆的故障,要试车找,和师傅一起试车找呗!
2020-02-29 19:07:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sp12315
用电瓶检测仪检测电瓶没有任何问题,车也不漏电,就是停不了几天
2020-02-29 19:11:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yiling914
100%绝对是假象,我的刚好3年就坏掉了。提前预定更换了吧,我的新电瓶从1月20多号停了快一个月都秒点火。
2020-02-29 19:24:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
充电
2020-02-29 22:00:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 39e8j3jed
你检测的时候应该是热机!你车停置一夜后,冷机检测,才有可信度!我用万用表测测就行!
2020-03-01 08:38:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sp12315
我是电瓶换下来测的,用的电瓶检测仪,换了块别的电瓶。
2020-03-01 09:50:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 乐其*TIGER
会不会是你车钥匙没电了
2020-03-01 18:01:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 浚恒
14年5月的原厂电瓶,马上6年整。还正常服役中
2020-03-01 18:27:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sp12315
我车用的比较少,经常一停一个多礼拜不动,电瓶比较吃亏。
2020-03-01 18:38:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zfw07
你这是平时车开的太少了吧 建议买个电瓶扔后备箱存着 这个哪天突然挂了 自己10分钟换上新的即可,要不然把你扔半路或者着急出门却打不着火比较麻烦。我自己的4年了 也时刻留意电瓶情况 ...
2020-03-02 09:14:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 58022719
我是用了6年换的,发现电池有点鼓,有点漏液了。
2020-03-03 08:26:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽7/7e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送