搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
左后车门车门从里面打不开但外面可以打开
比亚迪F3查成交价|车型详解)左后车门从里面扳拉手打不开门,但从外面按拉手可以打开,请问哪位大师知道是哪里的问题吗?拆开门内饰板能修好吗?
比亚迪F3
3.34
良好

推荐优点: 选择这车就是为了f3的外观比较大气,颜值高,配置和性价比也高,动力充沛有力,而且比较省油,空间宽松舒适比其他车都大气多了,在这个价位上也非常实用,外观升级好多,很抢眼。 缺点: 说起来还是蛮大气的一款车,技术先进就是买车的时候没有优惠,其他车优惠力度都不小呢。

评价车型:比亚迪F3 2016款 1.5L 手动舒适型

mb46712929

4.50分
查看1321位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 japsu
不用修,您这是把汽车儿童安全锁打开了,儿童锁在两个后门上,当儿童锁功能打开时,就是在后门锁块上,或者锁块外边的一个小小的装置,车辆后门在里面是打不开的,但在外面却能打开,当儿童锁功能关闭时,在里面和外面都能打开车辆。
2020-02-29 15:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 huangbo777
这种情况你可以先查看一下是不是儿童锁功能打开了,儿童锁打开之后车门只能从外边打开。
2020-02-29 15:43:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liquid_ho
请问有人知道吗?先谢谢了
2020-02-29 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 txz
应该是打开了车门上的儿童锁导致的,你的描述情况。你可以看看车门侧面的小柱子
2020-02-29 15:45:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bljituan
这个应该是楼主打开了儿童锁了吧,在后门的侧面是有这个开关的,楼主把哪个开关关闭掉就好了。
2020-02-29 15:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liquid_ho
儿童锁就是拉手这里一个小按钮吗?我已经打开了啊!而且用遥控钥匙也也按了解锁键都打开了啊
2020-02-29 15:47:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liquid_ho
儿童锁就是拉手这里的一个小控钮吗?没锁啊!
2020-02-29 15:49:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的情况是车辆的后门的儿童锁给打开了,这样车外可以打开车门,车内无法打开车门,打开车门后看车门侧面位置锁扣的旁边就是儿童锁,把儿童锁关闭就好了
2020-02-29 15:49:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liquid_ho
车门侧面还有个小机关吗?是不是把门打开后侧面还有个什么小机关?
2020-02-29 15:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liquid_ho
我看看。
2020-02-29 15:52:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fjhjfjffddf
有可能是儿童锁钮挪位置了,就是门锁块下面有个黑色小钮,把它扳到另一边再试试
2020-02-29 15:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liquid_ho
多谢大师,没想到车门旁边真有个小机关,一直以为儿童锁就是扣手上面这个哩!
2020-02-29 16:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 liquid_ho
查看了,真是这个锁住了,多谢!
2020-02-29 16:02:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 liquid_ho
哈哈,真是这个功能锁了,多谢指导
2020-02-29 16:03:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 帝豪之家
儿童锁锁住了
2020-02-29 17:50:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 biantai888
这就不是问题,这是楼主对车辆的安全性能不了解,这种情况是后门儿童锁起作用,是为了防止儿童从里面打开车门的
2020-02-29 17:52:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ceciljiang
儿童锁打开的症状,在这个门板内侧,在锁舌附近,有lock和unlock的标志。
2020-02-29 19:31:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 海肖
你这应该是儿童锁打开了吧,在车门锁体那有个按钮,可以试试。
2020-02-29 19:57:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪F3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送