搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
原地掉头前轮打滑严重
请问各位车主,你们的RX8原地掉头会不会前轮打滑啊?去4S店问,修车师傅硕正常,他说过是因为车子重,但我不信,普拉多,H9也没这问题啊
荣威RX8
3.14
良好

推荐优点: 车身外观十分霸气美观,内饰用料比较高档,斑马系统科技感十足,空间十分宽敞,开出去回头率极高!220V和5V充电一应俱全,再也不用担心手机或者其他电子产品没电的问题了! 缺点: 底盘比较硬,过减速带有点不舒服!

评价车型:荣威RX8 2018款 30T 智联网两驱至尊版 7座

扬手三分

4.88分
查看292位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 loveG6
掉头前轮打滑?确实没有听过的,关于车辆使用方面的问题,还是建议去4S店进行咨询了解问题的,这样了解情况更准确吧。
2020-02-29 08:25:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 李思影
是轿车的差速器在起作用,你直行怎么不会出现呢?向左打死前轮如果有障碍物,那你右前轮很可能会打滑,反之一样,因为向左转,右前轮转弯半径是大的,也就是说右前轮要比左前轮转更多,所以左转打死,差速器把动力转向分配给了右前轮,左前轮可能不动,右前轮一个劲的打滑,应该没什么大事,车辆构造原因,都是这样的
2020-02-29 08:27:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 浅山暮雪
这个不知道你的轮胎怎么样了,出现这种情况最大的可能性,应该就是轮胎磨损比较严重。
2020-02-29 08:27:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱美丽梦想
应该是,可能我也觉得是一个车身比较重的一个原因,这个是很正常的现象,不必要担心
2020-02-29 08:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
打滑有几种原因,一是路面附着力差油门给大了会有这种情况,还有就是轮胎的花纹如果磨损严重了也会打滑,如果车辆受过外力,比如两个前轮受到过撞击,建议做四轮定位检查轮胎倾角
2020-02-29 08:30:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会吧,我的车怎么没这种情况啊。
2020-02-29 13:57:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 17xue8
拥有两个(或以上)驱动轮的车都有差速器
2020-02-29 14:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 javad007
开车30年,这是个奇葩问题
2020-02-29 14:42:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 乔基拉德
应该是后桥差速锁的问题  刹车刹不住是因为后驱 前轮已经刹死 后轮动力还没切断
2020-02-29 21:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ptt8059
去年6月的车,今年下雪也发现有类似这个现象,两驱旗舰版,如果地上有水,打转向的时候,前轮就会打滑,感觉轮胎都快掉了,之前没有这种情况,1.1万公里。
2020-02-29 21:58:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样有过打滑,是因为地面光滑 轮胎光滑。可能我的是米胖子轮胎吧。不过这轮胎确实静音
2020-03-01 03:10:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 328315956
长轴距的后驱车会有这个问题,你去百度查一下就知道了
2020-03-01 09:53:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wa曼佗罗
后驱的原因,地面滑,前轮转向过度。
2020-03-01 14:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 chenling42
这车是后驱
2020-03-01 19:43:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
你可能挂的是后驱前轮打滑叫转向过度,如果前驱车会出现转向不足。各有利弊。
2020-03-02 00:25:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威RX8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送