搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款的车全尺寸备胎,在后备箱放了3年多,能做主胎用么?
16年买的车,全尺寸备胎一直放在后备箱没用过,3年多了,能做主胎用么?右前轮被扎了,想把备胎换上当主胎用,再买一条新胎,把左前轮的当备胎。
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 **威震天**
不管是全尺寸备胎还是非全尺寸备胎,都不可能当为主轮胎使用,备胎的花纹与其他轮胎磨损不一致
2020-02-28 19:05:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是想再买一条新胎一起用,另一个旧的当备胎
2020-02-28 19:06:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gll32847
这个像这么用的话,其实我就这么用过,不过这个怎么说呢,一般问题我感觉不大,我之前的车就是这么用的,但是在网上一看就说什么橡胶这个有寿命啊之类的是是感感觉整得我也挺纠结的。
2020-02-28 19:07:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 feiyan5200
只要你买的另一条轮胎和你的备胎花纹什么的都是一样的,我感觉可以的,然后用换下来的,当备胎挺不错的
2020-02-28 19:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 亦菲2009
15款的车全尺寸备胎 当然也是可以作为正常轮胎使用的,因为它属于全尺寸的备胎啊
2020-02-28 19:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是全尺寸备胎的话,可以当做正常车胎使用的,这个完全没有问题,但是已经放置三年了,备胎的胎压肯定会出现不足的情况,需要补充胎压
2020-02-28 19:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
对啊,这备胎一次都没用过,再不用过2年也老化了,浪费了
2020-02-28 19:15:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
没露天放,应该没事。我看看有没有细纹啥的。
2020-02-28 19:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前看论坛说在途虎上买的新胎和全尺寸备胎重量不一样,很奇怪!
2020-02-28 19:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gll32847
我之前的哪个是使用5年了,之后有一个轮胎就是有点鼓包了,然后我把他和新买的一个轮胎放到前轮上了,我感觉使用起来没什么区别。
2020-02-28 19:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 frankydyy
我也有个备胎和你的一样,想买一个或三个新胎合着一起用。要不你把这个新的备胎卖给我吧。你再买几个别的牌子新胎怎么样?
2020-02-28 19:35:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一笑
买一样型号牌子全尺寸的完全可以用
2020-02-28 19:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 5538084
完全可以用呀。我的CX-513款的备胎,我放车上4年多没下过地,去年换胎时买了三条新胎(一条同一款普利司通,二条固特异),把备胎拆卸来直接装上车,一直使用到如今,没任何问题。
2020-02-29 08:36:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 自在似风
三年,完全可以!
2020-02-29 09:00:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zaigundan
我也最近才下地备胎,准备买个新的在配上
2020-02-29 09:40:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sky012017
当然可以啊,别听他们bb。15款全尺寸轮毂都是铝合金的,我买来不久胎破了就换的备胎,一直到现在都在用
2020-02-29 13:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 明锐老王
最好不要用 在车上放了3年多 橡胶也老化了 临时用用可以 一直用还是有安全风险的 不差这1000块
2020-02-29 16:43:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 liliche
完全没问题。否则要全尺寸备胎赶干什么?我现在才知道,买车不必追求全尺寸备胎,基本没用,浪费钱。
2020-02-29 18:59:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送