搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于4S店送车膜
想问一下4S送了车膜,4S店说是奥迪原厂车膜,想问一下各位有相同贴过的吗?感觉怎么样?
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐车子外形及超值三大件是最满意的地方

评价车型:奥迪Q5L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

国际服开挂

5.00分
查看233位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 abc95280
反正奥迪是不生产膜的,具体和哪家合作的不清楚,楼主要求高最好就换点别的东西吧!
2020-02-28 14:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 181266095
4S送的膜都是普通的国产车膜,效果肯定不是很好的,因为很便宜,建议也可以用,但是不要贴深颜色的。如果自己选择在外面贴膜可以考虑3M,龙膜车膜,价格在2000块钱左右。
2020-02-28 14:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 抽到10号
反正车厂不产玻璃膜,送的质量不知道,还不如让它送次保养或者其他的呢。自己找个牌子膜贴就可以了,这个档次的车,怎么也得3000以上的膜。
2020-02-28 14:54:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ccie2008
我是不相信有什么原厂膜,厂家又不生产车膜,好不好只有贴过的才知道
2020-02-28 14:55:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这里的奥迪4S店代理威固,人家可不乱说原厂车膜,没听说车厂还生产车膜,不是啥大牌子就说是原厂的
2020-02-28 14:57:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 玲珑79
根本没有原厂膜,都是忽悠人的!我是***装饰包代的膜,没有达到预期的效果!
2020-02-28 18:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 icekite
我是贴的送的所谓的原厂龙膜,提车时候在4s店里贴了,说实话没啥感觉,凑合用吧,之前的车是在外头3m店贴的,2000多,感觉不出来有啥区别
2020-02-28 18:47:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大雨
每家4s合作的车膜牌子不一样 但是作为豪华牌子奥迪的合作商都不差 我就是用的4s送的膜 还可以 没毛病
2020-02-28 21:49:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dyljw8002
我的送的也是威固,不知道质量如何。不过我感觉车膜利润很大,成本不高,所以一般质量都可以
2020-02-29 07:20:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送