搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后排座椅钢板的问题,我想说说我的看法。。。。
雷克萨斯ES查成交价|车型详解)减配了后排座椅钢板,这么多人在喷。宝马自达5系,奔驰e,奥迪a6,全系不配膝部气囊。为什么没有人喷?你们没有钢板就担心的没法开车了,少个膝部气囊,你的踩刹车的腿就不怕断掉?我的后备箱可以不放钢管,你的腿可以不才油门吗?
雷克萨斯ES
4.07
优秀

推荐特别满意这台车子的质量稳定性,而且也非常喜欢本身的外观设计,看起来足够大气,也比较有档次,这台2.0L的发动机也拥有着比较出色的动力表现。

评价车型:雷克萨斯ES 2021款 200 豪华版

杨枝甘露芒芒

4.63分
查看1153位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 试试水
喷子的世界很少有人懂,只要是他们不喜欢看不顺眼的,什么都是毛病,作人比较激进,有的可能是为了些散碎银两,有的可能就是喜欢利用这个平台发泄一下,所以不必太在意了
2020-02-28 15:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 _kiko_
我还想请哪个产商帮我把后挡风玻璃改成钢板。。。。电影里不都这么演的,一车钢筋从后挡风玻璃那冲进来搞团灭。。。。。。。。。
2020-02-28 15:17:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 风尘朴朴
死亡飞车,后面有块铁板
2020-02-28 16:11:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 coben8361
楼主说的很有道理,膝部气囊比较于呕用,毕竟驾驶座是肯定会做人的
2020-02-28 16:15:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
喷也是为了你们好
2020-02-28 16:17:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sunny.chan
钢丝、钢板好不好?防弹衣为什么用凯夫拉?材料科学!!!材料科学!!!材料科学!!!肉眼判断有没有行不行本身就没有十足的说服力,要看整体强度试验,看科学数据。一件工业产品一眼就说好不好,除非他说他是变种人,有超能力。
2020-02-28 16:26:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
暴露出的问题不止是钢板,雷车确实要重视一下了
2020-02-28 18:19:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 potato4040
车托又来洗地了,后座没有钢板,没有就是没有,扯这扯那,还扯上宝马奔驰,人家跟你说钢板的事,你就跟人家说气囊的事;人家跟你说动力不行,你就跟人家说外观不漂亮。。。
2020-02-28 18:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 红马123
问的好!
2020-02-28 19:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
有点意思
2020-02-28 20:19:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小章团长
感觉楼主有点过激了,我是这么想的,气囊确实比后排钢板作用大,但是这俩相比较没啥意思,肯定是都有会好些,钢板虽然用得上的几率不大,但是有确实比没有强,还有提升的空间,毕竟车无完车,何况才这个价位,只不过这一点不会让我觉得这车不安全而已。
2020-02-28 21:21:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 地铁车厢
有讨论才有进步
2020-02-28 21:21:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯ES论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送