搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Q2L 是不是烧机油
首保在4300多公里做过  目前行驶9020公里  显示机油不够了。这是不是算烧机油。而且新车正常城内行驶使用 这就开始这样 算正常吗
奥迪Q2L
3.83
良好

优点: 当然,它最满意的就是它的颜值了,小型 SUV中,很少有人是它的对手。奥迪家族的前脸,圆润的车尾,时尚的轮毂,光是外观,就让人忍不住要为她点个赞。其次就是内部设计,非常符合我的审美,简约、时尚、科技,特别是它的空调设计,炮管的造型让我很喜欢。中控台的设计很简单,按键的阻尼感恰到好处,圆形的中控屏控制旋钮瞬间提升了内饰的科技感,还有氛围灯和变速箱把手的手感,让人很满意。 缺点: 最让他不满意的,是后座中央隆起的部分,隆起的有点大,本来就是一辆小型越野车,空间并不大,坐在中间的人,会很不舒服。

评价车型:奥迪Q2L 2021款 35TFSI 豪华动感型

hetrtggee

5.00分
查看198位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 zhangbbq
好像奥迪国6 发动机用的是5w-20机油,之前是40的,在之前是30的,就是因为烧机油换的40,现在因为排放问题换成20了,可能是这个原因可以找4s求证,我是在抖音上看的
2020-02-28 14:25:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jiaghing
我同事的A3和我一起买的,开了4000公里了,机油报警了,打开看都到下限还要下去了。我的3000公里目前还是正常的油量。
2020-02-29 15:30:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aicheyizu11
没听说烧机油,检查检查吧
2020-02-29 15:52:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aicheyizu11
新车,离首保5000公里还差400公里,就提示检查机油油位了,检查后发现刚到下限
2020-03-03 13:15:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送