搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,凯美瑞电池用多久
楼主 JSQDJH
小凯三年半,最近自动启停系统用不了,想请教大虾,是电池要换了吗?还是其他问题。
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共7楼)
这个建议可以去保养的时候让帮忙测试一下电瓶的状态,如果不行的话再考虑更换。
2020-02-28 14:23:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wuliu84
正常的行驶过程当中经常会出现车辆的自动启停不工作的情况,其实影响启停功能工作原因有很多的,车辆的蓄电池的电量不能少于70%温度必须小于65度,驾驶座置的安全带必须要扣上,车辆的空调不能打开,车辆的变速器档位不是P或R档,车辆的玻璃加热功能不能启用,车辆的方向盘角度不能大于30度,车辆停放的位置不能有坡度,车辆速度必须为0,主驾驶驶车门不是打开状态,以上某一个条件不满足,自动启停都会失效
2020-02-28 14:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 virgo8509
先去测下电瓶的健康状况吧,考虑启停电瓶比较贵,对启停功能比较随意的,点火没问题就继续用!
2020-02-28 14:25:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
觉得可能并不是什么电瓶的情况?可能是你的自动启停,有个故障啊,可能是达不到相应的条件
2020-02-28 14:26:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zlpopzlppp
有可能是电量不足了,也有可能是电瓶老化了,容量不行了。建议你检测一下、SOC和COH吧,需要换电瓶的话就换吧,不需要充一下电再看看。
2020-02-28 14:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑它二三十公里再说吧!说不定电池性能又上来了呢!
2020-02-28 14:46:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
不行就换吧,电瓶是有寿命的。
2020-02-29 17:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送