搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位天窗异响是如何解决的?貌似无解啊!
楼主 a320623
记得刚买来的时候还算正常,还暗自高兴天窗没有异响,但是后来发现,原来还是逃不了这个命。开在颠簸或者坑洼或者凹凸路面,特定的角度或者坡度,天窗就咔咔咔,咔噔噔,也有点像塑料撞击、挤压的各种异响声音,把天窗后面翘起来就安静了!也知道很多这样的通病(上一辆大众也有天窗异响),所以就一直没去看。各位有维修天窗异响经验的大佬,这个天窗异响的情况能不能在4s进行调节,或者哪个螺丝松了拧拧紧?要拆的话那就算了。
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 yrt74564
这个后续可以自己多注意检查是不是胶条的问题了,同时注意检查相关的天窗轨道了吧
2020-02-28 11:13:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ujnbvcds
这个天窗异响的话麻烦的啊,要么就是去四S店直接检查清楚再处理的啊。
2020-02-28 11:15:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
着急解决了 上油
2020-02-28 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sdfrvtnjk
天窗轨道多打点油就好了
2020-02-28 16:18:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 责任感
我也一样,而且到4s店换了框架,还是一样响。
2020-02-28 18:05:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 a320623
换了还是响吧?所以我也懒得去换。你的是新款CC吗?
2020-02-28 23:42:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 责任感
19款的,和你情况一模一样,不知道什么原因。
2020-03-02 20:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
20款,跟你一模一样的情况,打开天窗或者翘起来换气就没声了,关闭有一点颠簸就有哪种疙瘩疙瘩声音,车窗全关好明显,别扭。无解,我自己试过打凡士林没用,去店里说拆卸来可能会造成更多问题。
2020-03-02 21:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送