搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加装锁车自动升窗器
218 11 天籁论坛
楼主 ln007
哪位友友推荐下加装哪个牌子的升窗器物美价廉?有必要到4S店去加装吗?一般装好价格多少?
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 honwee
某宝上就可以买的,加装升窗器不复杂的,忠诚卫士的,卖的好一点,你可以看看。
2020-02-28 10:49:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 utkuiuc
锁车升窗器可以去网上购买,你可以多看看几家的网店,给你推荐一个忠诚卫士,你可以去购买,4S店就没有必要了!
2020-02-28 10:53:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pckids猪
忠诚卫士创立于2010年,主要致力于汽车升窗器、折叠器、落锁器、胎压监测以及抬头显示等汽车产品,以成为全球性汽车电子产品市场的领导者为奋斗目标,结合现代化,科学的管理体制,专心、专业、专注的投身于汽车电子产品的研发之中。
2020-02-28 10:55:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 laumax
不建议自己后期加装这些东西,尤其是涉及到电路方面的改装,搞不好会造成安全隐患。慎重选择吧!
2020-02-28 10:55:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我装的雷色,主要看中的防水设计和降窗留缝按三下锁车键,多数降窗透气是开-关-开,带折叠后视镜的后视镜就一开一关的,相当二
2020-02-29 22:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天下午去装,弄完有效果告诉你
2020-03-01 06:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sxb911
忠诚卫士吧,销量不错,质保也还行
2020-03-01 10:22:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 任文峰
我前天淘宝上刚下单一个,快递即将收到,淘宝上面现在买这种东西有你当地城市合作的修理店,下单时候付60块的安装费再跟汽修门店预约下就行。
2020-03-01 10:47:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ln007
ok
2020-03-01 10:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
装完了,效果杠杠的,买的吉朗罗,你可以看看忠诚卫士,功能比我这个多,今天试了所有功能都有,就是锁车天窗不会自动关,无所谓了,反正天窗基本也不开
2020-03-03 03:16:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我加了,自己就可以加。非常简单,不用破线的。
2020-03-05 21:36:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送