搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小九车子异响和抖动的问题
楼主 ahaidu
车友们好,我是19年7月份提的国六智尚版小九,但是车子停住等红灯时感觉车内有轻微的抖动,其抖动好像来自发动机,也不算抖动吧,就是能感受的到车子有哪种振幅 emm...也不知道怎么形容,工作台也有些许异响大家有没有懂的qaq 然后第二个问题是,发动机噪音好大啊,踩油门发动机的声音特别明显,即使我踩得很温柔仍然会有这种声音,算是正常的现象吗
启辰T90
3.11
良好

推荐优点: 说道启辰T90的优点就是空间比较大,对于高个子的人士来讲还是一个不错的选择,外观也比较多额大气时尚,动力也比较的充沛自己喜欢的类型。 缺点: 说到缺点那就是动力提速比较肉,自动挡的车应该是比较的质代性,我朋友说油耗高,但是2.0排量的应该不搞了。

评价车型:启辰T90 2018款 2.0L CVT智联领尚版

猪猪侠会飞

4.75分
查看131位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 xiaochong1
你说的应该都不是什么问题。 第一个,方向打到底对车不好,强行打到底肯定会有声音,你这个声音估计是下摆臂的声音,第二个,你突然踩油门,特别是3档四档时,发动机会有点憋劲的意思,你说的抖动,应该就是发动机的抖动,任何车都会是这样。 你这两个问题都不是毛病,正常,尽量不要这么开,对车不好。
2020-02-28 08:36:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 胎博士
你说的这个问题根据你的描述来看,可能引起的因素还是很多的,最好找个专业的人看一下
2020-02-28 08:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 并不比4
日产车的冷车启动的发动机噪音确实很大,但是热车之后发动机基本上听不到什么声音。另外你的车子还是在质保期范围以内的,可以去售后做个免费的检查维修。
2020-02-28 08:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luckymm0
轻微抖动一点点,这个不算什么问题,发动机噪音也一样能听得见,特别是速度慢或者起步加速的时候明显。
2020-02-28 08:45:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ahaidu
谢谢大家,我抽空去店里让他们检查一下看是不是是正常现象吧~~
2020-02-28 08:46:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速轻微抖动是正常的,这车自动挡就是抖,中控异响推荐买个中控与挡风玻璃之间的密封条放里面就不响了
2020-02-28 13:30:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ewjjjk
等红灯时有挂空挡么?没有的话就是正常的!
2020-02-28 15:18:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
你怠速挂什么档位?N还是D?
2020-02-28 15:30:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 oijjojuhuiu
红绿灯挂的前进档肯定感觉的到,空挡的话一般不会有问题。噪音大,缸内直喷发动机正常,不是特别刺耳就没问题。不放心保养时候给师傅反馈下
2020-02-28 18:38:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是17款致尚,D档等红绿灯震动特别厉害,变速箱问题
2020-02-28 20:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰T90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送