搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#用车交流#哈弗H6酷派,我人生旅途中的最佳伴侣!
38608 118 哈弗H6论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
       不知不觉哈弗H6查成交价|车型详解)销量都已经突破300万大关了,去年哈弗销量突破500万的时刻还历历在目,可能局外人对这些数字没什么大的感觉,但是作为一名小小的哈弗车主,看到这些数字,我们还是觉得很自豪的,毕竟这数字里面,有咱的一份子,一直到现在,很多人问过我,为什么你会选择哈弗这个品牌?为什么会选择哈弗H6酷派这款车?等等这些话题,时刻围绕着我!
      我的酷派买了也快有2年时间了,给我的惊喜基本上都是‘喜’大于‘惊’,它时刻陪伴着我,给我提供了特别大的帮助,也为了争回了不少面子!男人三十而立,是它满足了我有车的愿望!我珍惜它的来之不易!
有人问我为什么不买F7或者F7X,我想问的是18年有这2款车吗?另外咱的酷派的前脸和现在的F7和F7X有多大区别呢?你品,你细品!
也有人问我为什么选择这款车,其实当初选车的时候是有预算的,15万以内,而且内饰配置啥的不想太低,所以合资车排除在外,自主品牌而且SUV销量排行榜,哈弗一直名列前茅,所以选择它还需要理由吗?
唯独选择了酷派而没有选择H6那款车,原因还是外观和内饰的设计上,正所谓,萝卜白菜,各有所爱,更何况,现在我的车,并没有给我带来失望,一直还是很满意的!
18款红标酷派,可以说是全新换代的一款,全新的外观,以及长城自主研究的全新发动机,油耗更低,动力更强劲,1.5T的家用足够的!
我永远不会忘记18年10月16日那天,因为那是我人生中第一次独立开小车,而且独自一人把车从四s店开回来的,小90公里的路程呢,也就是说,没买这款车之前我没有接触任何人的车,当然,考驾照除外哦!
没买车之前为什么不碰别人的车,我的想法很简单,别人的车,万一碰着磕着,人家嘴上不说,心里肯定不舒服,所以不怕一万,就怕万一!自己的车就不一样了,就算不小心磕着碰着了,最起码没有人怪我!
当初我选择这款车的时候,一是它的前脸,二是它的侧面,简直帅呆了,可能每个人的审美观念不一样吧,这款车的侧面尤其是腰身上的几条凸起的腰线,立体感特别的强,而且拉手的那条腰线直接贯穿到车尾!车门下面的银色装饰条恰到好处!不得不说哈弗的细节化设置做的很到位!
前大灯是LED光源,照射性更强,更环保,更节能,唯一一点不好的就是灯太亮,每次我开的是近光,但是对面的车都以为我开的远光,对我们频频闪灯,这点让我比较烦恼!
当初买车,也是参考了老婆的意见,家用车,买SUV比较合适,空间大,咱的酷派后备箱空间还是不错的,地台离地也不是很高,就是后备箱不是电动的,不过这样的价格也不能要求太高了!
我的后备箱一直没打理,杂乱无章的,所以ps一下,效果立马好看多了,哈哈!
自从买了车以后,老妈更喜欢出门了,以前出门就怕坐车,因为她晕车特别厉害,咱的车后排空间大,而且地台是纯平的,另外每次我都是把天窗打开,老妈每次说,坐在里面不压抑,晕车的次数也少了很多!
来一张大鹏展翅!想不想电影变形金刚中的一员!
18款红标的前脸是属于耐看型的,和以往的哈弗家族式前脸有着很大的区别,不过现在F系列的前脸都和这差不多,以致现在很多人以为我这款就是F系列的!
后备箱打开的高度也是刚刚好,就连老婆都可以轻松关下!
当初选择这款车的时候,还有一个原因,就是它的配置和内饰设计风格,我喜欢这些混色的搭配,显的更高档,而且酒红色的部分都是软包的!,摸上去很舒服!瞬间提升档次!
虽然现在F系列的多款车型内饰设计都是采用太空舱环抱式设计,但是我个人还是比较喜欢这种传统式的排版格局,中控屏比较大,操作情况也很方便,灵敏度还是比较高的!
整车开到现在隔音效果不是特别的好,但是中规中矩吧,每次开车我都是开着音乐的,而且车窗我都是关闭的,所以隔音效果还算满意吧!车内的音响效果还算很不错的!
外后视镜是蓝色玻璃,说是防眩目,但是我个人感觉没什么大的效果,后车要是打个远光灯,照样刺眼,不过我这超豪型的是带后视镜加热功能,下雨天特别好,一打开就把雨水蒸干了,但是我自己加装了小圆镜,所以下雨天我也不开加热,一加热,小镜子就容易掉!
但是在小镜子里是可以看到的!避免了很多盲区!
有个小提示,新手去加油,一开始可能不记得自己的油箱口在那边,不用担心,看仪表盘上的油箱指示那块有个小三角形,箭头对着那边,油箱口就在那边!再也不用下车找了!
另外有人问我咱的车能不能加95号汽油,咱们的车标注的就是92号汽油,真的没必要加95的!型号不匹配,汽油燃烧的还不充分,当然了,有钱任性,又是另外一回事哦!
最近才发现前档玻璃上有个小伤痕,应该是行驶过程中,前车掉下来的东西砸到的!好在没砸穿!
目前表显油耗8.5,最近清理以后没跑过高速,都是纯市区,加郊区油耗,怎么样,算是可以的吧!毕竟SUV嘛!
看到这个车速,我的表显油耗还是不错的吧!不过现在油价也便宜了不少!5块多点!开车更任性了!哈哈!

现在正是阳春三四月,风光正当时,不忙的情况下,开着自己的爱车,来一场说走就走的小旅程,想想都开心!
     都说人是喜新厌旧的,尤其对车的喜爱度不会超过三个月,而我已经过了一个又一个的三个月,对它的喜爱程度不减当年!接下来我还会和它一起前行!不忘初心,方得始终!加油哈弗,加油少年!!
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共118楼)
沙发 平江小余
您的帖子“#用车交流#哈弗H6酷派,我人生旅途中的最佳伴侣!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-04-13 09:58:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一介汤夫
平江小余 发表于 2楼
您的帖子“#用车交流#哈弗H6酷派,我人生旅途中的最佳伴侣!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华鼓励
2020-04-13 10:56:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一介汤夫
倾寒 发表于 4楼
真正的老铁
2020-04-13 12:52:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 西北狼
文章写的不错,欣赏了赞一个
西北狼 发表于 6楼
文章写的不错,欣赏了赞一个
2020-04-26 17:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
帖子写的真好,不错,照片拍的好漂亮
照片拍的很好看呢 支持楼主
10楼 慕容帮主
时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。
11楼 庸庸有度
哈佛H6,是一部非常贴贴近车主心里的好车,这车定位准确,格式中皮实耐用
12楼 权哥
恭喜车友好帖入选精选日报
13楼 马赛回旋
采用的六边形大尺寸黑色中网,车尾大口径双边单出炮筒式排气,充满了强烈的运动气息。车身更长、轴距更大,驾乘感受和乘坐空间优于多数自主乃至合资品牌旗下的竞争对手。
14楼 马赛回旋
六边形大尺寸黑色中网,车尾大口径双边单出炮筒式排气,充满了强烈的运动气息。车身更长、轴距更大,驾乘感受和乘坐空间优于多数自主乃至合资品牌旗下的竞争对手。
15楼 马赛回旋
所采用的六边形大尺寸黑色中网,车尾大口径双边单出炮筒式排气,充满了强烈的运动气息。车身更长、轴距更大,驾乘感受和乘坐空间优于多数自主乃至合资品牌旗下的竞争对手
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
这车真的不错,外观时尚
内饰豪华,做工也不错哦
价格挺合适的,可以的啦
18款红标酷派,可以说是全新换代的一款,全新的外观,以及长城自主研究的全新发动机,油耗更低,动力更强劲,1.5T的家用足够的!
19楼 ngboss
外观很不错配置也不错的好车哦
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送