搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
匆匆那年,遇到最美探歌,精致分享
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
大家好,各位太平洋汽车论坛的车友们好,带来一篇一汽大众探歌的用车分享,最近我的原创作业经常被盗用,也是怕了,头痛啊。
寒暄之后,言归正传,说说爱车,写一篇大众T-ROC探歌查成交价|车型详解)的用车作业。
其实这个价位,能选的车很多,T-ROC探歌的价格不便宜,起码比同级别竞争对手规个1-2万吧。问题最大的就是空间,储物空间必须吐槽,4300mm的车身长度,空间太一般了,这么秀气,让我都怀疑,这是小型SUV吧。一汽大众T-ROC探歌最需要改进的就是前排储物格,每个格子都很小,日常不方便的。手套箱,中央扶手箱,唉,一提就一脑门气。。。。。不提也就这样吧。
LED的大灯灯组确实特别抢眼,雾灯,远光,近光,led日行灯,转向灯,整个前大灯和前进气格栅连在一起,整体感强。
找了个没人的偏僻地方拍照。这个前脸,你要是觉得喜欢就喜欢,不喜欢就是因为这个多边形的日间行车灯,怎么这么设计,我也想问问大众的设计师们,这就是是大众的X前脸,家族式。
尾部要比前脸精致许多,有层次感一些了。
探歌这车最吸引我的就是vw的大众光环,最让我觉得有点亏的就是价格,因为买车的时候官方指导价真的只是指导价,店里要强行加装很多配置,我是1.4T高功率的版本,加装了360行车记录仪,电动尾门,运动轮毂,裸车就15+万了,唉,一言难尽
可能我最满意的就是金色的金属漆,我买车的时候,就看上两个颜色,金色和橙色,都特别漂亮
每次评论大众车型的外观都是多余的感觉,都长得差不多。
后面角度,有点虚,但是很朦胧,觉得精致干练,稳重又大气,反正自己家的车,总爱夸赞一下。
T-ROC探歌最让我受不了的就是价格和买车加装装饰,你选便宜点的低配,也能加装成中配,而且居然还有定制版车型,汗,双色车身拼色。
细节也不错,反正十多万的车里,属于上游水平。
来张远景
外观金色,内饰也有金色装饰条,这个比较赞,整体上内饰的效果还不错。
有点让人吐槽的后排空间
虽然工艺和质感不行,但是看着还算时尚内饰。翻毛和真皮相间包裹的座椅。
发动机舱,1.4T确实还是大众的强大发动机。经济和性能的一个平衡动力。
操控方面,我也没开过好车,也没坐过豪车和跑车,探歌就是家庭都市代步SUV,没什么可炫耀的。
我一直都加95号汽油,目前油耗平均7.2个。
这个也比较有意思,尾部的大众logo,倒车就翻开,里面是倒车影像的摄像头。
一汽大众T-ROC有两种动力系统,230TSI和280TSI,都是1.4T的发动机,油耗表现还是相当不错哦。探歌算是紧凑型SUV,比探影大一点,比探岳小一点。
探歌比较街车了,紧凑型SUV,1.4T的动力,我喜欢的是探歌的精致,你看这个金色车漆,在大街上特别抢眼。
最后给大家分享一些细节的照片,爱车写真。
总的来说,探歌这款suv算是精致小车,买高配的四驱系统,有点小奢侈,更多的还是都市行车。而两驱版的探歌也是有四种路况选择的,舒适性很强的。我提车的是四驱版,偶尔去郊区玩玩。
黑色的车顶,让这车开起来更精致了。呵呵,还是喜欢这个金属车漆,太漂亮了。
感谢欣赏!此致!敬礼
T-ROC探歌
3.83
良好

推荐这是我的第一辆车,买来之后一点儿也不觉得后悔。最开始以为自己是新手,开起来可能不是很流畅,但是没有想到操控起来还是很方便的。

评价车型:T-ROC探歌 2021款 280TSI DSG两驱舒享智联版

爱烤火的小锡

4.13分
查看161位真实车友评价
回复 (共95楼)
沙发 小吴_编辑
您的帖子“匆匆那年,遇到最美探歌,精致分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-04-13 12:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
精致分享,最美探歌,欣赏了。
2020-04-14 18:32:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 权哥
点赞
2020-04-15 11:07:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 叮当猫
最近还是在家周边打卡,没有远行,因为即使出本市回来后也要隔离14天才可以上班,为了不影响正常的工作,因此还是选择我最喜欢的方式:边运动健身,边拍摄采风。
6楼 钦差70
大众探歌这款SUV挺不错的,外观时尚前卫颜值在线啊!驾乘舒适操控性能出色啊了
7楼 钦差70
大众探歌这款SUV挺不错的。
8楼 钦差70
挺看好大众探歌这款SUV的,外观时尚前卫颜值在线啊!内饰豪华配置丰富,驾乘舒适操控性能出色。
这款车型是一汽大众首款SUV,对于喜欢一汽大众的粉丝来说期望值挺大,然而究其销量来说,让众多粉丝挺失望的,究其原因来讲车型有点不论不类,为了降成本,能省就省,其价格偏高,这是其打不开市场没有销量的主要原因。
11楼 禾斗匕匕
跟我的探歌一样金黑双色。我觉得探歌的颜值在大众SUV车型里面算最漂亮了。除了外形设计精致之外,探歌的操控性跟舒适性在同级车里面也算数一数二吧。
2020-04-25 15:22:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小宝爷
这两年大众在SUV领域发力了,最近两年多款车子陆续上市,而且几款小型的还挺好看的
13楼 老李
大众确实懂得国人,懂得造我们喜欢的车子,虽然有时候配置一般,可三大件还是可以的。
14楼 超人
喜欢大众汽车的大部分奔着大众皮实耐造的口啤而去的,在以前大众的汽车可不能小看!
15楼 夜晚清枫
内饰做工了改进了就看用料扎实
16楼 DLDR
这款大众探歌感觉很有意境的美,从外观看他秉承了大众家族的那种高贵气质,车身很有线条美、感觉很棒
拍的很好呢 支持 车子的颜值还是挺高的
18楼 mb49156878
2020-04-27 17:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb49390419
不错不错,好文章啊!值得称赞。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众T-Roc论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送