搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选择帝豪的感受
1636 7 帝豪论坛
楼主 浪锋
吉利帝豪属自主品牌的紧凑型轿车的销售NO1,性价比高,用最实惠的价格购买到最实用的车,难道不是人生中的一个重要目标吗?
        作为年轻人买车首先选择外型颜值,内饰配置大方得体,空间宽敞,而且重要的是价格适合,吉利帝豪让我相信了“一见终情”。感谢在我最好的时光遇上了帝豪,一款让我一眼就心动的车,与帝豪相处已有三年之久,到今时今日感觉自己当时的选择是正确的。帝豪的颜值高,前脸是吉利家族式的装饰大气,具有很高的辨识度,线条硬朗又美观、内饰简约大气、配置丰富、皮实耐用、外观流畅自然,一点都不像紧凑型轿车,这些都是选择帝豪的理由。
前脸真好看
大气
外型颜值高
轮毂有点不一样吧
16英寸轮胎
后尾箱够用
中控够大
液晶显示屏
仪表盘好看
出风口好看
中控扶手
后排够宽敞
电子手刹
后排够舒坦
中控台够平衡
配自动大灯
多功能方向盘
手放在门上扶手舒服
吉利家族式前脸
线条美美哒
车尾灯也是有美感的
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 刀客HE
您的帖子“选择帝豪的感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-04-11 22:28:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 刀客HE
性价比高
地下室 三朵
感谢对太网的支持
2020-04-12 14:58:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 浪锋
三朵 发表于 5楼
感谢对太网的支持
支持
7楼 浪锋
远东战神 发表于 4楼
支持
谢谢支持
看了帝豪的内饰,再也无法接受相同价位合资车的内饰和配置了
2020-08-02 11:06:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送