搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
十四年老骐达,二〇二〇年DIY换机油作业~
39634 110 骐达论坛
楼主 china17
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
我的老风格,字码图里,直接上图~~

骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共110楼)
沙发 东山居士
您的帖子“十四年老骐达,二〇二〇年DIY换机油作业~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-04-10 21:04:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 西瓜
车子没毛病,自己保养也放心,那就接着开呗,自己的车子用着熟悉、用着舒心
2020-04-15 22:01:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一壶幽愁
好久不见
2020-04-22 14:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阳光5182015
哈哈哈哈贴纸看着感觉非常不错的样子!必须支持一下哦!支持一下太平洋
6楼 鹏哥
谢谢楼主分享用车心得,爱车保养不错,动手能力强,感觉非常有帮助!支持一下。
7楼 海桥
回收的机油有什么用吗
8楼 mb49390419
不错啊不错啊,支持一下了
我的老风格,字码图里,直接上图~~看图片这是自己换啊,自力更生,丰衣足食。
10楼 ngboss
自己动手丰衣足食学习了哦
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 西北狼
楼主挺专业的那,连架子都有,看样子经常自己搞吧,应该能省不少钱吧,啧啧
14楼 超人
有点整不明白,你前轮胎高这么多,能把油放干净吗???而且这一小瓶油够吗???
这是台很不错的车子哦
17楼 马赛回旋
爱车保养不错,动手能力强,感觉非常有帮助
18楼 杨五
自己功手,又看到一位有能力强的楼主。必须要支持一下。节约了银子,不久还可挣到银子。赞,赞,赞。
19楼 093山炮
不错,必须帮你再顶一个,楼主辛苦了,以后要多写好帖子呀,加油。。。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送