搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求各位前辈推荐一款经济实惠的行车记录仪!!!
196 9 名图论坛
楼主 dwetd
小弟想买一款记录仪,奈何钱包羞涩,不需要太多花里胡哨的功能,单镜头就行,但是要清晰,图像不失真,旅游的时候可以录录沿途风景。自己看了半天,挑眼花了,求前辈推荐一下!!
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 dwetd
前辈大神快请进来坐
2020-02-27 13:59:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
70迈  盯盯拍
2020-02-27 14:36:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
隐藏式400块钱
2020-02-27 15:41:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海马一汽
70迈
2020-02-28 01:19:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
360的,可以安装在后视镜后方。下载视频很方便。手机连上记录仪就可以导出来。拍的效果也不错。
2020-02-28 04:03:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wjch0108
选凌度吧!我的车和我媳妇的车都是凌度
2020-02-28 12:35:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蜘蛛猫
SIV 牌子的就很经济实惠 索尼镜头 效果很好性价比超高还一年包换
2020-02-28 14:53:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dwetd
谢谢您的回复,遗憾没能及时看见。已经买了。360的m320。也算是不谋而合了,
2020-03-01 22:45:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dwetd
感谢各位车友的回复,遗憾没能及时看见。已经买好了,不纠结了,谢谢各位了
2020-03-01 22:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送