搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
座椅加热问题。座椅套问题。
楼主 me3
车上带有座椅电加热。。购买座椅套的时候是不是需要仔细挑拣?需要什么材质的座椅套?
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 cpl001
有座椅加热。再套上座套,那不是热的更慢了。材料肯定是找哪种耐高温的咯
2020-02-27 13:34:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hhc0002
1、真皮带电加热功能的座椅不建议用座套。2、真皮的座椅档次高,手感好,美观,用了座套反而会拉低档次。3、座椅本身带电加热功能,用了座套也会影响效果的。
2020-02-27 13:35:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 粉丝汤
不要多此一举,直接用。我车已经5年了,皮好好的。
2020-02-27 15:04:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 驰卡沙
套了坐垫加热和制冷就等于没有~皮的清洗方便~座椅套只适合织布座椅~以为织布的座椅清洗起来麻烦~还干不透~
2020-02-28 14:22:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sha5201314
到时候车子开旧了,座椅还是新的一点没有意义。
2020-03-03 16:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅套土了吧唧的,
2020-03-03 21:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
带座椅加热的肯定是真皮座椅了,真皮座椅还要加座套,那要真皮座椅干啥?真皮座椅,只要不是人为破坏,你把车开到报废都不一定坏。你买一双高挡皮鞋,你总不能为了保护皮鞋,穿鞋的时候总套个鞋套吧?座椅就是为人服务的,没必要过度保护,即使有磨损也是正常消费。
2020-03-04 10:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 迈巴赫
我现在是前主副驾驶驶不带座套,后面铺的坐垫,等春暖花开不用座椅加热在前面两座铺坐垫,
2020-03-04 10:32:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送